Forums GAMERGEN

[RESOLU]débloquer PS3 Kiosk (Demo)

Re: [RESOLU]débloquer PS3 Kiosk (Demo)

Message non lupar s_ghislain » 04 Sep 2012, 19:53

roubig2 a écrit:J'ai trouvé un reverter pour toi ;)
Lien du téléchargement
Voilà ATTENTION A FAIRE A PARTIR DU RECOVERY !!!!


Salut Roubig

MErci !!!

MAis c'est quoi exactement ? quel va être l'effet ? ca va marcher avec ma 4.21
Donc, je lance le mode recovery et j'appuie sur mise à jour ? c'ets bien çà ?
j'ai pas envie de faire une connerie. Ce va marcher
s_ghislain Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Sep 2012, 20:22
Prénom: ghislain
Pays: France

Re: [RESOLU]débloquer PS3 Kiosk (Demo)

Message non lupar roubig2 » 05 Sep 2012, 20:56

Oui c'est bien la démarche a suivre et cela va repasser ta ps3 en retail ;)
Surtout ne passe pas en 4.23 !!!!!
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]débloquer PS3 Kiosk (Demo)

Message non lupar s_ghislain » 05 Sep 2012, 22:29

BOn et bien Roubig, je vais essayer ... si ça marche je risque de t'embrasser très fort !!!

merci beaucoup
s_ghislain Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Sep 2012, 20:22
Prénom: ghislain
Pays: France

Re: [RESOLU]débloquer PS3 Kiosk (Demo)

Message non lupar roubig2 » 06 Sep 2012, 20:05

Ok ;p
Bonne chance ;)
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]débloquer PS3 Kiosk (Demo)

Message non lupar Seandu44 » 13 Sep 2012, 19:24

Aujourd'hui il y a la nouveau versions qui est sortie 4;25 mais je suis toujours en mode Demonstration 4,23 comment faire ? Merci de répondre!!!!
Seandu44 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 13 Sep 2012, 19:18
Prénom: Leboss
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]débloquer PS3 Kiosk (Demo)

Message non lupar max77130 » 02 Jan 2013, 14:18

salut a tous
moi je suis en 4.31 kiosk et ma console me di aucune donnée ou alors il me donne un code erreur selon la source du fichier le code c'est 8002F2E4 je suis bloquer je c pas quoi faire
quelqu'un peut-il m'aider ?
merci
max77130 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 01 Jan 2013, 22:07
Prénom: maximilien
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage