Forums GAMERGEN

Creation maison d'une PS3Case

Creation maison d'une PS3Case

Message non lupar valentinoeval_1 » 04 Mar 2013, 17:47

Bonjour tout le monde.
J'avais déjà voulu modifier la coque de ma ps3 slim. Depuis que j'ai vu ce concept l'envie me reviens et en particulier de reproduire ce modèle.

Image
Image

Je souhaite donc demander aux experts moddeurs comment je pourrai réussir à reproduire cette coque, avec quels matériaux.
valentinoeval_1

Re: Creation maison d'une PS3Case

Message non lupar valentinoeval_1 » 07 Mar 2013, 18:27

Pas une personne ou moddeur pouvais me donner des bribes d'informations pour cette réalisation?
valentinoeval_1

Re: Creation maison d'une PS3Case

Message non lupar roubig2 » 07 Mar 2013, 20:38

valentinoeval a écrit:Pas une personne ou moddeur pouvais me donner des bribes d'informations pour cette réalisation?

Effectivement elle est magnifique !
Moi je mod rien du tout par contre :P
Demande a des moddeurs experts sur d'autres sites ;)
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Creation maison d'une PS3Case

Message non lupar valentinoeval_1 » 07 Mar 2013, 21:17

Tu me proposes quels sites?
valentinoeval_1

Re: Creation maison d'une PS3Case

Message non lupar roubig2 » 07 Mar 2013, 21:23

valentinoeval a écrit:Tu me proposes quels sites?

J'en connais pas :P
Google lui en connait (y)
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Creation maison d'une PS3Case

Message non lupar benflash_1 » 13 Mar 2013, 12:52

C'est trop plat ! Tu peux rien caser là dedans .

Au pire pose ta question chez nous :

http://www.ultimate-modding.com/forum/index.php
benflash_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 09 Mar 2012, 20:14
Pays: France

Re: Creation maison d'une PS3Case

Message non lupar valentinoeval_1 » 13 Mar 2013, 13:54

Oui c'est vrai mais après en adaptant le design de la coque aux mesures du hardwares ya plus de problème
valentinoeval_1


 

Retourner vers Dépannage