Forums GAMERGEN

Connecter mon ordinateur à mon PS3

Re: Connecter mon ordinateur à mon PS3

Message non lupar rebelfr » 31 Oct 2012, 15:38

.... bonnes nouvelles .....

non, desolé, c'etait de l'humour...

et bien voila, tu a ton probleme pile sous ton nez : ta ps3 n'est pas detectée sur ton reseau local ...

pourquoi ? comment ? la, ca va devenir compliqué
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Connecter mon ordinateur à mon PS3

Message non lupar yapp12 » 31 Oct 2012, 21:30

Cest drole, la mon routeur ne voit plus mon print server .... dans la liste
yapp12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2012, 21:19
Pays: France

Re: Connecter mon ordinateur à mon PS3

Message non lupar yapp12 » 29 Déc 2012, 02:33

Bonjour,

je reviens apres un certain temps pour faire suite a mon probleme.

je viens de m'axheter le cable et mon PC voit ma PS3 car jai fait un PING et ma PS3 voit mon PC car jai été dans le navigateur et je me connecte a mon routeur.

Dans les parametre de ma PSE, serveur multimédia est activé, les adresse IP sont détecté automatiquement et quand je fais une recherche de réseau multimédia, il ne trouve rien.

NOTE: dans Windows Média, je ne voit pas la PS3 comme un périphérique je sais pas pourquoi.

Quoi faire ?
yapp12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2012, 21:19
Pays: France

Re: Connecter mon ordinateur à mon PS3

Message non lupar yapp12 » 31 Déc 2012, 21:35

un suivi sur mon dernier post ?
yapp12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2012, 21:19
Pays: France

Re: Connecter mon ordinateur à mon PS3

Message non lupar yapp12 » 02 Fév 2013, 06:26

bonjour,

cela fait plusisuers semaine que jai pas eu de nouvelles de mon post...
yapp12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2012, 21:19
Pays: France

Re: Connecter mon ordinateur à mon PS3

Message non lupar rebelfr » 04 Fév 2013, 13:12

yapp12 a écrit:Bonjour,

je reviens apres un certain temps pour faire suite a mon probleme.

je viens de m'axheter le cable et mon PC voit ma PS3 car jai fait un PING et ma PS3 voit mon PC car jai été dans le navigateur et je me connecte a mon routeur.

Dans les parametre de ma PSE, serveur multimédia est activé, les adresse IP sont détecté automatiquement et quand je fais une recherche de réseau multimédia, il ne trouve rien.

NOTE: dans Windows Média, je ne voit pas la PS3 comme un périphérique je sais pas pourquoi.

Quoi faire ?

donc, le reseau est bon...
c'est normal que la ps3 ne soit pas vue correctement.. merci microsoft... t'aurais une xbox, tu aurais un joli dessin :)
par contre, le serveur doit te donner l'adresse mac de ta ps3 .. si c'est pas le cas, c'est pas bon !

derriere, c'est dur de t'aider a distance.. on a pas toutes les infos sur ton systeme :-\

le seul truc que je connaisse qui puisse mettre le bazar quand tout est bon physiquement, c'est un anti-virus ou un pare-feu....
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage