Forums GAMERGEN

[RESOLU] connaitre son cfw

Re: connaitre son cfw

Message non lupar Tactik-knife » 07 Sep 2014, 17:06

crash251 a écrit:un petit retour sur une CECH2004 avec un hdd de 500go samsung .

j'ai installer le CFW Darknet CEX 4.65 V1.02 final avec IRISMAN 3.25 Beta - BDISO & DVDISO Support

et il y a des saccades sur les intro & cinématique des jeux.

j'ai donc Redowngrader CFW4.65 Darknet vers le CFW 4.55 + Mulitman et plus de saccade sur les cinématique et intro.


Effectivement j'pense que c'est ce qu'il y'a de mieux à faire. Pour mes clients je mets automatiquement un CFW 4.55, Rogero ou Habib/Cobra selon ce qu'ils souhaitent
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: connaitre son cfw

Message non lupar crash251 » 07 Sep 2014, 17:41

j'ai pas mal de saccade avec Darknet CEX 4.65 V1.02 final avec IRISMAN 3.25 Beta - BDISO & DVDISO Support

sur pas mal de jeux , sa ne viens pas du HDD interne remplacer par un Samsung 500go 7200tr/min

j'ai Redowngradé Software via le 999downgrader et passé en CFW Habib/cobra v1.03 et plus de problème de saccade sur les jeux
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: connaitre son cfw

Message non lupar Tactik-knife » 07 Sep 2014, 20:04

crash251 a écrit:j'ai pas mal de saccade avec Darknet CEX 4.65 V1.02 final avec IRISMAN 3.25 Beta - BDISO & DVDISO Support

sur pas mal de jeux , sa ne viens pas du HDD interne remplacer par un Samsung 500go 7200tr/min

j'ai Redowngradé Software via le 999downgrader et passé en CFW Habib/cobra v1.03 et plus de problème de saccade sur les jeux


Justement dans la section Jeux y'a un membre sur CFW 4.60 qui a aussi des problèmes de saccades lors des intros et cinématique mais quand en cours de partie, possible que ça vienne aussi de là.

Décidemment ces CFW 4.6x
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: connaitre son cfw

Message non lupar crash251 » 07 Sep 2014, 20:14

il ne sont pas au point rogero bosse ou bossait dessus avant le leak ....
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: connaitre son cfw

Message non lupar Tactik-knife » 07 Sep 2014, 22:14

crash251 a écrit:il ne sont pas au point rogero bosse ou bossait dessus avant le leak ....


Ah mon avis il ne doit plus bosser tout court sur ça, malheureusement
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: connaitre son cfw

Message non lupar Snookyyyy » 17 Oct 2014, 14:13

Rien de plus sur que le CFW Habib Cobra v1.03 ! Compatibilité avec les managers, support PAYLOAD et stabilité plus au point !

De toute façon il faut attendre et utiliser de bon spoof proposé par PSNPatch, c'est tellement plus agréable ! :mrgreen:

À voir si le retour de le Team Rebug se dessine ou si ils ne veulent plus bosser sur un CFW PS3 ...

Wait and see

Sujet RESOLU.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage