Forums GAMERGEN

Comment changer de DD interne sans passer par un DD de save

Comment changer de DD interne sans passer par un DD de save

Message non lupar Dodgerous » 29 Sep 2012, 15:09

Bonjour,
Je possède une PS3 Slim de 320 GO dont le disque dur est plein à craquer. Je souhaiterais intaller un nouveau disque dur interne de 640 GO.
Question : pour des raisons de coûts, peut-effectuer le changement sans passer par un disque dur externe pour la sauvegarde ? par exemple, en installant le nouveau disque dur et en me servant de l'ancien pour la restauration totale des données...est-ce possible ? Sinon, cela signifie-t-il que je dois acheter 2 disque dur ? un interne et un externe pour les sauvegardes ?

Merci de vos réponses.
Dodgerous Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Sep 2012, 14:57
Prénom: Lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment changer de DD interne sans passer par un DD de s

Message non lupar le furien » 30 Sep 2012, 23:20

hello ,

alors déjà c'est Max un dd de 500 GO que tu peux mettre dans ta slim sinon surchauffe ;) et non tu es obligé de prendre un dd externe (formaté en Fat32 !) pour faire un backup de restauration totale des données

voili voilou désolé l'ami
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment changer de DD interne sans passer par un DD de s

Message non lupar Dodgerous » 05 Oct 2012, 14:13

Merci pour la réponse.
Autres questions :
1. peut-on utiliser comme périphérique de masse USB (pour la sauvegarde des données du disque dur à changer) une clé UBS de 250 GO au lieu d'un DD externe ?
2. y-a-t-il des problèmes particuliers avec le dernier firmware ?

Merci de vos réponses
Dodgerous Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Sep 2012, 14:57
Prénom: Lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment changer de DD interne sans passer par un DD de s

Message non lupar [HG] TJ619 » 05 Oct 2012, 20:32

Si les clé usb de 250Go existe oui tu peux, du moment que la PS3 le reconnais en stockage externe

Et pourquoi y'aurait'il des soucis avec le dernier firmware?
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage