Forums GAMERGEN

Choix disque dur SATA

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar mk_kev » 28 Fév 2008, 11:45

non, regarde sur le site il est précisé que c'est un 2.5"
Image
mk_kev Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 254
Inscription: 26 Fév 2008, 16:36
Localisation: Nancy
Pays: France

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar Spidey » 28 Fév 2008, 13:32

Quelles sont les caracteristiques techniques a prendre en compte pour changer de DD sur ma PS3 60Go ?

De plus je prefere prendre une grande capacité 320 Go minimum :

2"5 oui
mais encore

Marque ?
Vitesse ?
...

Liens Vers sonyDisque Dur PS3 ??
Merci
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Ancien
Ancien
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 14:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar quentin38690 » 28 Fév 2008, 13:43

Tu peut prendre n'importe quel DD en sata et au format 2.5"(même DD que les PC portables), donc aprés la marque n'a pas d'importance au niveau de la compatibilité mais peu jouer au niveau de la fiabilité et en ce qui concerne la vitesse, le DD d'origine tourne a 5400trs/min mais tu peu prendre 7200trs/min en sachant que ta ps3 va plus chauffer donc il faudra qu'elle soit bien aérée!! ;D
quentin38690

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar Spidey » 28 Fév 2008, 14:40

ok, est au niveau demontage, remontage DD c'est pas compliqué je suppose ?

Faut formater aussi le DD en Fat32 c'est bien ça ?
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Ancien
Ancien
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 14:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar amphortas_1 » 28 Fév 2008, 18:09

Bonjour à tous,

je viens d'acheter une PS3 20G sur le site de vente aux enchères...

Je compte acheter une DD 160G, pas de problème pour le montage je crois, c'est très bien expliqué sur pas mal de sites....

MAIS :

Est ce que la PS3 le formatera automatiquement au premier démarrage avec le nouveau  DD ou dois-je le formater moi même (en Fat32 je sais).

MErci,

Amp
amphortas_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2008, 22:22

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar quentin38690 » 28 Fév 2008, 18:46

Alors pour répondre au deux, le démontage et le remontage du DD sur la ps3 est enfantin, il y a d'ailleurs un tuto sur ps3gen ICI et une fois le nouveau DD installé il te suffit d'aller dans les paramètres système de la ps3 pour le formater afin qu'il soit opérationnel!!! ;)
quentin38690

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar arthiam » 28 Fév 2008, 18:50

sinon demandez a leonidas...

Image
arthiam Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 695
Inscription: 12 Déc 2010, 22:02
Pays: France

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar amphortas_1 » 28 Fév 2008, 21:20

Merci Sanandreas  :)
amphortas_1 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Jan 2008, 22:22

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar Spidey » 29 Fév 2008, 09:54

Merci Sanandreas  ;)
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Ancien
Ancien
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 14:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar mk_kev » 29 Fév 2008, 10:47

Pas mal ton photo montage Arthy!
Image
mk_kev Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 254
Inscription: 26 Fév 2008, 16:36
Localisation: Nancy
Pays: France

Re : Choix disque dur SATA

Message non lupar arthiam » 05 Mar 2008, 00:00

lol heureusement c'est pas de moi.
j'ai passé la journée a chercher des detournements de 300/leonidas, j'me suis bien marré.
arthiam Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 695
Inscription: 12 Déc 2010, 22:02
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage