Forums GAMERGEN

cherche solution brancher casque beats solo hd

cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar Drummer74_1 » 28 Nov 2011, 20:35

Bonjour, j'aimerai brancher mon casque beats solo hd a ma console ps3, et profiter ainsi du micro ( qu'un seul jack sur le beats, comment ca fonctionne ? ) et egalement pouvoir entendre le son du jeu dedans. Soit son du jeu + micro dans le casque, mais avec un seul jack
j'ai pense a une de ces cartes, bien sur il faut qu'elles soient plug and play

voici un lien ou je pensais trouver mon bonheur : http://www.materiel.net/carte-son/
merci de votre aide !! :)
Drummer74_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Oct 2011, 11:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar bayewane » 28 Nov 2011, 20:53

est ce que les betas sont compatibles Bluetooth?
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar Drummer74_1 » 28 Nov 2011, 22:44

bayewane a écrit:est ce que les betas sont compatibles Bluetooth?


Non malheureusement pas , c'est pour ca que je pensais utiliser une carte son externe usb, a moin qu'il y ai d'autre methode ?
Merci
Drummer74_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Oct 2011, 11:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar Drummer74_1 » 14 Déc 2011, 14:19

UP please !
Drummer74_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Oct 2011, 11:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar bayewane » 14 Déc 2011, 20:49

man,je pense pa k sa marchera.
il ya des cask pour ps3 moins cher k des beats
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar Drummer74_1 » 23 Déc 2011, 19:15

bayewane a écrit:man,je pense pa k sa marchera.
il ya des cask pour ps3 moins cher k des beats


Et sinon connaît tu un cable jack 3.5 mm une entrée femelle 2 sorties mâles ? Désolé de la réponse tardive ^^
Drummer74_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Oct 2011, 11:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar bayewane » 24 Déc 2011, 15:14

no,va chercher sur google
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar p_henry449 » 16 Déc 2012, 00:28

Si il y a un miyen de rendre le casque compatible par bluetooth
Il y a une video sur youtube c'est avec un jabra clipper sa permet le bleutooth apres je sais pas si sa fonctionne avec la ps3
Sinon la fibre optique mais faut que ta téle soit equipée moi j'ai jamis essayé mais je sais que c'est possible
Dit moi si tu trouve stp ;D
p_henry449 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 16 Déc 2012, 00:16
Pays: France

Re: cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar [HG] TJ619 » 16 Déc 2012, 12:38

Déja les beats n'ont pas de micro donc bon, tu va en chier

et même si y en avait un, c’est des spéciaux que la PS3 ne reconnaitre jamais
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar p_henry449 » 16 Déc 2012, 18:29

Si normalement ta un fil avec un micro il le reconnaitra si c'est conecté avec le jabraclipper lr fil n'est qu'un intermiediere donc si ta un micro dans le fil c'bon
p_henry449 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 16 Déc 2012, 00:16
Pays: France

Re: cherche solution brancher casque beats solo hd

Message non lupar [HG] TJ619 » 16 Déc 2012, 19:18

Oui mais si tu as que un fil pour micro et casque, y a que le stéléphone qui reconnaisse ce systeme la, la PS3 il lui faut de l'USB avec un jack pour le casque et un jack pour le micro
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage