Forums GAMERGEN

Changement disque dur PS3

Changement disque dur PS3

Message non lupar gta841_1 » 23 Déc 2011, 23:17

Bonjour a tous,

Je viens de changer le disque dur de ma PS3 en suivant le tuto, et tout c'est passé trés bien.

Je souhaite donc "recycler" mon ancien disque pour l'utiliser en nomade. J'ai donc pris un boitier 2,5 pouces. lorsque je le connecte a mon PC, la procédure d'installation se déroule sans problème, mais le seul hic c'est qu'il n'apparait dans le poste de travail.

D'ou cela peut il venir.

Je suis sous Vista

Merci pour vos réponses :) :)
gta841_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 16 Aoû 2009, 15:35
Localisation: Cheval-blanc - 84 -
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement disque dur PS3

Message non lupar roubig2 » 23 Déc 2011, 23:30

Reformate tout le disque dur et essaye de supprimer la partition et de refaire une partition.
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement disque dur PS3

Message non lupar gta841_1 » 23 Déc 2011, 23:43

roubig2 a écrit:Reformate tout le disque dur et essaye de supprimer la partition et de refaire une partition.


le seul hic c'est que je sais pas comment faire, puisque il n'apparait pas lorsque je fait :
démarrer => ordinateur je ne voit que mon disque C
gta841_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 16 Aoû 2009, 15:35
Localisation: Cheval-blanc - 84 -
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement disque dur PS3

Message non lupar gta841_1 » 23 Déc 2011, 23:59

c'est bon mon copain google vient de m'aider je commence le formatage du disque :)
gta841_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 16 Aoû 2009, 15:35
Localisation: Cheval-blanc - 84 -
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage