Forums GAMERGEN

Changement Disque Dur 1000Go

Changement Disque Dur 1000Go

Message non lupar romainb1360_1 » 16 Jan 2012, 20:51

Bonjour,

J'ai acheté ce disque dur hier:

http://www.rueducommerce.fr/Composants/ ... 0524AS.htm

Pensez vous qu'il sera compatible si je suis ce tuto:

post1074117.html


Parceque en fait j'ai lu sur certains forums que la PS3 ne reconnait pas 1To de disque dur et d'autre forum qui disent qu'elle reconnait jusqu’à 2To.

Quand je le recevrai il faut que je le formate en FAT32 ou lors du premier branchement la PS3 va me proposer de le formater en FAT32? Je pense que lors de la réception le format initial doit être du NTFS.


Merci par avance de votre lumière sur ma lanterne! :)


J’espère que j'ai commandé un Disque Dur compatible! :o
romainb1360_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 16 Jan 2012, 20:40
Prénom: Romain
Pays: France

Re: Changement Disque Dur 1000Go

Message non lupar bayewane » 17 Jan 2012, 11:25

J'ai une fois vu quelqu'un sur le forum dire que la ps" prend au max 750 giga de disque dur.
en plus,ton disque fait 3.5" alors que lq ps3 c'est 2.5".
Celle la n'est pas compatible.
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement Disque Dur 1000Go

Message non lupar Dragoon1010 » 17 Jan 2012, 12:13

1To maxi, mais en général, au delà de 750Go, la console se met a ramer monstre pour chercher les données, donc 500Go conseillé.

Les caractéristiques d'un HDD doivent être :

- 500Go ~Max
- 5400Tmin
- Cache de 8Mo
- S-ata
- dimension de 2,5"

Bonne chance ;).
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage