Forums GAMERGEN

Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar Arnaud_1337 » 28 Jan 2011, 21:37

Impossible pour moi de réinstaller le firmware 3.56 à partir d'une clé USB ou d'un disque dur formaté en FAT32, les données du firmware sont soit disant endommagées!

Quelqu'un a t-il tenté de changer son DD avec la 3.56?

Désolé si je n'ai pas posté dans la bonne section, si c'est le cas merci à un modérateur de déplacer mon sujet!
Arnaud_1337 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2011, 21:34
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 28 Jan 2011, 22:03

salut
je suis exactement dans le même cas que toi !
tu en est ou ?
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar ddleboss » 30 Jan 2011, 17:59

Désolé j'ai posté le meme sujet apres toi ! je m'excuse aupres des moderateurs ! Mais je suis tellement furax contre sony ! Pour info, je confirme, impossible de réinstaller le nouveau Firmware 3.56 sur mon nouveau disque ... avec message données endommagées, plusieurs essais de changement de clé et de téléchargement de firmware !!! :'(
ddleboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 11 Juin 2011, 14:59
Prénom: Yann
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 30 Jan 2011, 20:55

j'ai essayé avec d'autre firmware ( 2.80/3.15 ) et c'est pas mieux toujours ce " données endommagées" |:( dégouté !
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar lucenzo21 » 31 Jan 2011, 16:38

J'ai moi aussi le meme probleme!!!!
bloquer a l'installle du firmware impossible de restaurer la savegarde :'(
merci Sony
lucenzo21 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 31 Jan 2011, 10:10
Prénom: Lucenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 31 Jan 2011, 22:04

avec un cd ou dvd le message est donc different " aucune donnée de mise à jour applicable" :(
j'ai remarquer que selon le logiciel utiliser pour graver, le format de fichier est different, tout en étant en "données" quand on fait un clic droit et propriété un coup c'est de "UDF" un coup du "CDFS" ça à peu etre une influence sur la reconnaissance du support dans la PS3 ! c'est 2 là marche pas en tout cas chez moi !
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar lucenzo21 » 01 Fév 2011, 07:39

j'ai trouve ceci:
*********, sa ma l'air fesable,
je ne l'ai pas tester je teste ce weekend
laisse un message si qlq a essayer et si sa foctionner
lucenzo21 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 31 Jan 2011, 10:10
Prénom: Lucenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar ddleboss » 01 Fév 2011, 15:32

cela a l'air d'etre interessant mais je ne dispose pas de boite pour disque dur alors 2 encore moins ! En tout cas, je te souhaite un bon week-end ! ;)
Et surtout tiens nous au courant ... a moins que d'ici la sony sorte un correctif ! On peut toujours rever ! 8)
ddleboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 11 Juin 2011, 14:59
Prénom: Yann
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar elesse_1 » 01 Fév 2011, 16:28

Même soucis que vous :o

Je suis en 3.41, impossible de passer en 3.56, 3.55 ou 3.50...

"Les données sont endommagées".... erreur 8002F157 ou 169 selon les moments!
:-\
elesse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Fév 2011, 15:19
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar ddleboss » 01 Fév 2011, 17:10

elesse, si tu es en 3.41, pourquoi tu ne passes pas en 3.55 ? puis tu changes ton disque ensuite après ? Non !?! Nous c'est différent on ne peut pas se mettre sur un firmware inférieur au 3.56 puisque déjà en 3.56 ! ou alors j'ai pas bien compris ?
ddleboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 11 Juin 2011, 14:59
Prénom: Yann
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar ddleboss » 01 Fév 2011, 17:36

D'autres info qui vont dans le meme sens que "wait and see" |:(
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-60-72 ... 56-bug.htm
ddleboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 11 Juin 2011, 14:59
Prénom: Yann
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage