Forums GAMERGEN

Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar abafe86 » 10 Fév 2011, 21:48

quel méthode ??
abafe86 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 03 Fév 2011, 10:34
Prénom: Jean-Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 10 Fév 2011, 22:00

je suppose que tu essai d'initialiser la console avec une clé USB ?
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar lefou93 » 11 Fév 2011, 14:17

J'aimerais bien savoir quel format ta utiliser pour formater le disque car ma ps3 met aucune mise à jour compatible snif
lefou93 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 26 Jan 2012, 17:18
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar nicolas59200 » 11 Fév 2011, 16:40

salut,

pourrais tu nous faire savoir ta procedure pour formater ton dvd afin de faire la mise a jour e la ps3 pares changement de DD?

car je suis un peu dans la mouise la ... j'ai essayer de changer de DD et depuis plus rien ni sur le nouveau DD ni sur l'ancien et j'ai meme essayer avec la version 2 du firmware 3.56 et que dalle soit données endommagées soit aucune donne de mise a jour applicable trouvée .


sa fait jolie une console qui sert a rien dans son salon!!!
nicolas59200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 23 Juin 2013, 20:54
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar sephi619 » 11 Fév 2011, 19:14

j'ai pareil, nouveau dd formaté totalement et je ne sais pas comment faire, avec un DVD et ayant fais un deplacé le dossier PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP
résultat, aucune donnée de mise à jour applicable trouvée. je vais retenté avec le 3.56v1, on sait jamais.
Dernière édition par TOPAY1972 le 12 Fév 2011, 12:38, édité 1 fois.
sephi619 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 06 Nov 2011, 23:19
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar nicolas59200 » 11 Fév 2011, 19:42

bon ben je revient avec les resultats de mes test

alors avec l'ancien DD :

en 3.56v1 sur clef usb :données endommagées
en 3.56 v2 sur clef usb : données endommagées

en 3.56 v1 sur cd : aucune donnees de mise a jour trouvee
en 3.56 v2 sur cd : aucune donnees de mise a jour trouvee.

idem sur le nouveau DD

je seche un peu la ....
nicolas59200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 23 Juin 2013, 20:54
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 11 Fév 2011, 21:01

lefou93 a écrit:J'aimerais bien savoir quel format ta utiliser pour formater le disque car ma ps3 met aucune mise à jour compatible snif

c'est ce que ma mis aussi la mienne des dizainnes de fois !!
j'usqu'a que je change de dvd !
donc c'est un DVDRW+ formater en UDF format par defaut avec CDburnerXP ( utilitaire de gravure gratuit ) dans lequel j'ai mis l'arboressence de ma clè USB tout en finalisant la gravure ( interdiction de graver sans le reformater )
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar nicolas59200 » 11 Fév 2011, 21:28

et quelle version du firmaware a tu graver?

car apparemment il y as la 3.56 v1 et v2 qui corrige les changement de disque dur.


tu pense que un dvd r+ passerait ou non?

peux tu nous dire tout ce que tu as utiliser comme dvd ou cd avant de trouver le bon?


edit: et quelle manipulation as tu effectuee? tu est passer en recovery mode ou tu as juste demarrer avec le nouveau disque dur et installer le firmware?
nicolas59200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 23 Juin 2013, 20:54
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar sephi619 » 11 Fév 2011, 21:48

youl26 a écrit:donc c'est un DVDRW+ formater en UDF format par defaut avec CDburnerXP ( utilitaire de gravure gratuit ) dans lequel j'ai mis l'arboressence de ma clè USB tout en finalisant la gravure ( interdiction de graver sans le reformater )


donc j'ai bien des DVD+RW que j'ai acheté ce soir, j'en formate un et ensuite je grave avec ton logiciel en UDF comme tu as expliqué, je finis mes trucs que j'ai a faire et j'essaye ça, j'espère que ça va marcher, je vous tiens au courant :)
sephi619 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 06 Nov 2011, 23:19
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 11 Fév 2011, 22:04

et quelle version du firmaware a tu graver?

car apparemment il y as la 3.56 v1 et v2 qui corrige les changement de disque dur.
j'ai pris la 3.56v2 !!

tu pense que un dvd r+ passerait ou non?
je ne sais pas !

peux tu nous dire tout ce que tu as utiliser comme dvd ou cd avant de trouver le bon?
en faite mon autre dvd que je croyer avoir utiliser été un CD RW ! désoler ! les autres c'était des CD-R
donc au final j'ai utiliser seulement un DVDRW+


et quelle manipulation as tu effectuee? tu est passer en recovery mode ou tu as juste demarrer avec le nouveau disque dur et installer le firmware?
j'ai juste demarrer avec le nouveau disque dur et installer le firmware avec le DVD donc
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar nicolas59200 » 11 Fév 2011, 22:10

tu vas me trouver casse pied ... ;D mais ou as tu telecharger la version du firmware??

ps3gen? sony??
nicolas59200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 23 Juin 2013, 20:54
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage