Forums GAMERGEN

Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar elesse_1 » 05 Fév 2011, 10:31

youl26 a écrit:

j'ai commencer à lire mais ça veut dire quoi "Dongle avec mode Downgrade" ?


Il te faut une PS3 FAT et un dongle du type PS3Key...

J'en ai un, tu habites où ? ;)
elesse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Fév 2011, 15:19
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 05 Fév 2011, 14:12

oui j'ai une FAT 80go !
un dongle ça se présente comme une clé USB ?
mais je vois toujours pas à quoi ça sert ! y a des fichiers dedans ? un petit programme ?
je suis en rhône alpes sinon ( drome )
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar elesse_1 » 05 Fév 2011, 14:31

Google est ton ami ;)
Tapes PS3Key, tu vas vite comprendre... :D
elesse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Fév 2011, 15:19
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 07 Fév 2011, 21:17

j'ai voulue faire un clone de l'ancien dd et le nouveaux, résultat le dd d'origine ne marche plus lui non plus ! même message que le neuf ! ( veuiller formater le dd ou mettre une version ulterieur de 3.56 )
donc maintenant j'ai vraiment les boules !!! |:( |:( |:(
ma PS3 est encore garantie, je vais appeler micromania ( la ou je les pris ) pour qu'il la renvois à sony, et qu'il se demerde aprés tout c'est leur mise à jour qui merde ) je vous tiens au courant pour ce que ça interesse !

si ils ne veulent rien savoir je vais devoir me procurer un dongle/key etc ...
je mis perd car j'ai l'impression qu'il y a plusieurs nom pour indiquer la même clé ! y a surement des fauts en plus ! :( vous avez un lien !
car j'en ai besoin pour faire la manip pour retrouvé mon dd ! merci
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 08 Fév 2011, 12:49

le mirarle c'est produit à 00h18 dans un dernier geste avant d'aller faire dormir mes yeux ! aprés 8 jours de galère !!!!!!!!!!!!
j'ai simplement changer de DVD pour graver le FW !!! c'est pas con ça !!!!
j'ai pris un DVD +RW que j'ai formater je ne sais plus quelle logiciel ( je chercherai si ça interesse quelqu'un car ça peu avoir sont importance )

et ça confirme ce que j'avais lu dans un autre topic d'une personne qui avez lu un retour d'experience sur un forum au USA

SI VOUS BATAILLEZ POUR REINITIALISER LA PS3 LORS D'UN CHANGEMENT DE DD AVEC VOTRE CLE USB C'EST QU'IL FAUT ABSOLUMENT PASSE PAR SON LECTEUR OPTIQUE ! C'EST BEAUCOUP PLUS FIABLE !!

j'ai vue que grace à un dongle on peu donc cracker la console ! mais est ce que mon fils n'aura pas de souci pour jouer en ligne en sachant qu'il faudras peu etre rester en FW 3.41 ?
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar elesse_1 » 08 Fév 2011, 13:10

Le jeu en ligne n'est possible qu'en 3.56 il me semble...
Moi, en 3.41, je n'avais pas accès au playstation network
elesse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Fév 2011, 15:19
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar dukenuken » 08 Fév 2011, 13:40

Le firmware 3.56v1 ne bloque pas les usb pour éviter les jailbreak ?
dukenuken Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 25 Jan 2011, 18:03
Prénom: tanguy
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar goliate02 » 08 Fév 2011, 13:43

elesse a écrit:Le jeu en ligne n'est possible qu'en 3.56 il me semble...
Moi, en 3.41, je n'avais pas accès au playstation network

Non pas qu'en 3.56 en 3.55 tu peut aussi , mais plus pour longtemps je pense.
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 08 Fév 2011, 19:15

je me suis peut etre mal exprimer ! quand je dis en ligne je veux dire en reseau ! quand mon fils joue à black ops par exemple !
ça à bien toujours été possible avec la ps3 ?
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar abafe86 » 10 Fév 2011, 20:16

Bonjour , Moi je suis totalement perdu , j'ai changé mon DD de 80GO pour un 300 GO , impossible d'installer la nouvelle mise a jours 3.56V2, voila bientôt 2 semaine que je me casse la tête pour cette p....bip de mise a jours de m...bip (désoler mais rrrrrrrrrrrrrrrrrrr) si quelqu'un peut m'aider ????
abafe86 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 03 Fév 2011, 10:34
Prénom: Jean-Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 10 Fév 2011, 21:35

ta essayer avec ma méthode ?
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage