Forums GAMERGEN

Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar biboune11 » 01 Fév 2011, 18:15

V2 du firmware 3.56 corrige un bug qui plantait le changement de disque dur essaye le lien
Bien sur, ne mettez pas à jour en 3.56 si vous voulez jailbreaker votre console

Image

http://deu01.ps3.update.playstation.net ... 3UPDAT.PUP

attention cependant cette majoration corrige le probleme du disque dur mais peu caché d'autres astuces pour contré le hack
Avatar de l’utilisateur biboune11 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 232
Inscription: 01 Juil 2012, 20:44
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar elesse_1 » 01 Fév 2011, 18:36

Je teste de suite ! ;)

J'ai mis un disque vierge, formatage en cours...

"Les données sont endommagées. (8002F157)"
:'(

D'après le mec de chez Sony que j'ai eu au tel, le firmware serait injecté dans la mémoire interne de la PS3.
et si y'a une erreur au départ, la mémoire interne bloque et empêche donc toute autre installe puisqu'elle repart de celle qui merdouille... ?
il faudrait donc pouvoir vider cette mémoire interne.
mais mis à part le SAV, je vois pas trop!
En tout cas, pas glop tout ça ! :-[
elesse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Fév 2011, 15:19
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar chris_lo » 02 Fév 2011, 11:24

pour l'instant, il vaut mieux ne pas changer son HDD interne ! :D
PS3 C04-320GB & 2004B-250GB
PSP 1004 6.60PRO-B10
Xbox 360 60GB

http://profiles.us.playstation.com/play ... s/chris_lo
chris_lo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 437
Inscription: 28 Mar 2007, 08:40
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar Arnaud_1337 » 02 Fév 2011, 11:25

Des nouvelles sur cette nouvelle version du firmware? Est-ce que cela résoud le problème lorsque l'on a déjà fait la MAJ 3.56 bugguée et qu'on a changé de DD? Toujours ce données endommagées?
Arnaud_1337 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2011, 21:34
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar goliate02 » 02 Fév 2011, 11:38

Arnaud_1337 a écrit:Des nouvelles sur cette nouvelle version du firmware? Est-ce que cela résoud le problème lorsque l'on a déjà fait la MAJ 3.56 bugguée et qu'on a changé de DD? Toujours ce données endommagées?

tien regarde http://www.ps3gen.fr/forums/ofw-3-56-v2-t53710.html
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar elesse_1 » 02 Fév 2011, 16:53

Des nouvelles de chez moi...

J'ai démonté la PS3, retiré la pile, fait un clear CMOS, tout remonté, rebranché avec un disque dur vierge, relancé la PS3...

Installation à partir du firmware 3.56 V2...

"Les données sont endommagées..."

Ca me saoule !!!!!!
:-[

Donc j'ai remis mon ancien disque, branché ma PS3Key et je peux enfin jouer à GT5...
elesse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Fév 2011, 15:19
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar remysimpson » 03 Fév 2011, 19:36

si je fait mise a jour reseau je trouve la v2 car j'ai fait la maj sur ps3gen
Avatar de l’utilisateur remysimpson Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 670
Inscription: 03 Avr 2011, 10:26
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 04 Fév 2011, 23:17

idem la V2 ne regle pas le problème !
test sur clé USB et cd ! :(
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar elesse_1 » 05 Fév 2011, 00:14

elesse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Fév 2011, 15:19
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar ffshow » 05 Fév 2011, 10:08

Salut à tous, voilà moi alors moi :) qui souhaiter mettre des musiques et films via mon pc en brancher mon DD sur mon PC bah j'ai du reforma-té en FAT32 et du coup bah quand je le rebranche sur ma PS3 et que je veux réinstaller ma 3.56 car elle était déjà avant bah j'ai Donnée endommagé.. SAV du Lundi au Vendredi.. Donc week foutu.. PS MOVE Singstar acheté cette semaine avec LBP2 et vous savez pas quoi encore ma console n'a que 2 semaine qu'elle est revenu du SAV :D c'est pas marrant là comme ça.. Bon apparemment c'est un soucie au niveau du FW donc il faut attendre la prochaine MAJ'. J'ai une question certe Conne mais qui à le mérite d'être Poser :P un Disque dur provenant d'une autre Playstation dont le FW 3.56 INSTALLER et qui fonctionner sur ma 40GO peut-il fonctionné sur ma play ? Merci car si c'est possible go prendre le DD de ma FAT 40Go pour au moins joué.. Je vous remercie d'avance les Mecs et meufs si vous demeurerez.
O0
ffshow Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 05 Fév 2011, 03:58
Pays: France

Re: Changement de disque dur en 3.56 => BUG

Message non lupar youl26 » 05 Fév 2011, 10:20


j'ai commencer à lire mais ça veut dire quoi "Dongle avec mode Downgrade" ?
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage