Forums GAMERGEN

capacité maxi disque dur de remplacement ps3 slim?

Re: capacité maxi disque dur de remplacement ps3 slim?

Message non lupar Dragoon1010 » 28 Jan 2012, 16:01

John, faudrais arrêter de toujours contredire les personnes, si on te dit que tu as tord, tourne ta langue 7 fois dan ta bouche, et vérifie test sources, ensuite si tu peut prouver ce que tu dit, alors fait le, sinon il vaut mieux te taire...

Ca devient vraiment très chiant de t'entendre sans cesse contredire / dire des connerie, donc faudrais te calmer un peu :).
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: capacité maxi disque dur de remplacement ps3 slim?

Message non lupar krapul_1_1 » 29 Jan 2012, 23:46

saranghae a écrit:Je viens d'installer un Samsung 1 To


Merci pour l'info, c'est vraiment cool. J'avais installé un disque dur de 500g il y a quelque mois, maintenant qu'il en existe de 1 To c'est super, je vais m'en procurer un rapidement et l'installer.
krapul_1_1

Re: capacité maxi disque dur de remplacement ps3 slim?

Message non lupar saranghae » 30 Jan 2012, 16:51

Si le prix ne te refroidis pas, go ;) Au prix actuel, je ne l'aurais jamais acheté. Je me dirigeais vers un 500 ou 640 Go jusqu'à ce que je vois le Samsung 1 To à pas cher sur Amazon. Après avoir lu des bons retours sur ce HDD je l'ai pris.

ATTENTION : ne pas prendre des HDD en Advanced Format / Format Avancé, il ne vaut mieux pas tenter le diable, et prendre un HDD basique, à savoir sans cette mention Advanced Format.
saranghae Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 19 Sep 2008, 12:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: capacité maxi disque dur de remplacement ps3 slim?

Message non lupar pierfr » 01 Fév 2012, 19:34

salut à vous tous et surtout merci pour vos réponses. :)
désolé que pour la polémique que ça a entrainé. :'(
en tout cas je vais suivre les conseils de DRAGON1010 qui m'ont l'air avisés.

j'aurai encore une petite question (vous entretuez pas les gars ça vaut pas la peine :P ) :"si je prends un disque à 16 mo de cache au lieu d'un 8 mo je vais gagner en rapidité, ou pas, ou ca va pas faire plaisir à ma titine?

encore merci à vous tous et désolé d'avoir mis tant de temps à répondre (gt en déplacement pour le taf)
Quand on a rien à dire vaut mieux fermer sa gueule
pierfr Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Nov 2009, 22:15
Prénom: pierre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: capacité maxi disque dur de remplacement ps3 slim?

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Fév 2012, 19:36

Inutile, la console n'en utiliseras que 8Mo, d'ou le fait que Sony préconise un HDD avec cache de 8Mo. Après libre à toi de prendre un de 16Mo, mais techniquement ça ne sert a rien.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: capacité maxi disque dur de remplacement ps3 slim?

Message non lupar pierfr » 17 Fév 2012, 12:09

merci je pense prendre ça du coup Western Digital - Scorpio Blue - Disque Dur Interne 2,5" SATA - 500 Go
Quand on a rien à dire vaut mieux fermer sa gueule
pierfr Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Nov 2009, 22:15
Prénom: pierre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: capacité maxi disque dur de remplacement ps3 slim?

Message non lupar john83300 » 17 Fév 2012, 13:03

western digital il en font un de 1TO en 2.5 et de 9.5mm d'epaisseur
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: capacité maxi disque dur de remplacement ps3 slim?

Message non lupar saranghae » 19 Fév 2012, 22:44

Attention à ce qu'il ne soit pas en Advanced Format.
saranghae Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 19 Sep 2008, 12:08
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage