Forums GAMERGEN

bug graphique + ecran noir HELP!

bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar jojosoko » 20 Déc 2014, 01:13

Bonjour, je vous expose mon pb
mon pere m'a ramener une ps3 slim d'occasion sans disque dur, j'en ai mis un nouveau, la ps3 fonctionnait parfaitement pendant 2 jours. ensuite j'ai eu un bug graphique (rien de grave normalemeent) je redemare donc la play mais ca ne fonctionne pas mon écran ne capte aucun signal mais le voyant est vert (il faut rester appures 20 sec pour reéteindre la play) elle tourne dans le vide
par contre , lorsque je la met sur une autre télé elle marche et quand je reviens sur mon ecran elle remarche (meme si il faut la debranche et la rebranche 2-3 fois).
je ne suis pas tout le temps obligé de repasser par une autre télé pour qu'elle remarche et des fois ca ne marche pas
je suis en HDMI et j'ai tester différents cable
elle freeze assez souvent avec des tait blanc, vert ou rose un peut partout.
j'ai tenté toute les manoeuvre (rester appuyer avec un bib, avec 2 bip patati patata) sans succés
personne n'aurait des solution miracle svp?
merci d'avance :D
jojosoko Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Juil 2011, 23:08
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar Giovany86 » 20 Déc 2014, 12:26

[Troll ON] Solution Miracle : En acheter une autre [Troll OFF]
Bon, si tu veut c'est le début d'un YLOD, ciao...
Je déconne, bon prépare toi, il te faut :

- De la patience
- 1 Sèche Cheveux de 1800W minimum
- De la Pate Thermique artic Silver 5
- Des serviettes

Bon une fois que tu as tous ça, commençons, démonte ta PS3 jusqu'a la carte-mère, sort la carte-mère de ses plaques d'alu
enlève le ventilo et la pile, met ton sèche cheveux en position chaleur et puissance maximale, Tu passe 15 Minute a chauffer chaques processeurs un par un en veillant a bien poser ta console a plat sur une surface avec ta serviette dessous pour éviter de cramer ton support :D, une fois que tu a fait ça, refroidis toute la carte-mère en mettant son sèche cheveux sur FROID en laissant la puissance de souffle au maximum, tu reste 15 minutes sur chaque processeurs, puis une fois fait, applique la nouvelle pate thermique (cette étape la tu peut la passer :D) puis tu remonte ta playen branchant tout bien, puis tu l'allume et la magie tout refonctionne.
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar jojosoko » 20 Déc 2014, 12:29

merci de ta reponse , je le fais et je te dit quoi :D :D :D :D
jojosoko Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Juil 2011, 23:08
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar jojosoko » 20 Déc 2014, 19:29

elle a marcher pendant 20 minute et apres bug graphique :(
jojosoko Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Juil 2011, 23:08
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar Giovany86 » 20 Déc 2014, 22:31

dans ce cas, refait le mais seulement sur le RSX, tu a bien remis de la pate thermique neuve après l'avoir fait ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar jojosoko » 20 Déc 2014, 22:45

non j'ai laisser la meme, il faut que j'en rachete je le refait et je te dis quoi cet semaine
merci encore de m'aider!!!!
jojosoko Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Juil 2011, 23:08
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar Giovany86 » 23 Déc 2014, 10:24

Du nouveau ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar jojosoko » 30 Déc 2014, 17:21

j'ai racheter la pate thermique et suis en train de le faire
jojosoko Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Juil 2011, 23:08
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar jojosoko » 30 Déc 2014, 18:53

je l'ai fait mais ça ne remarche plus du tout :'(
jojosoko Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Juil 2011, 23:08
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar Giovany86 » 01 Jan 2015, 10:37

Lol moi aussi j'ai eut ce problème dernièrement (je jailbreakais ma ps3 quand soudainement jappui sur le boutton eject et là, FReeze + bug graphique, ligne verticales bizzares + YLOD SOFTWARE WTF ?!!!) après 2 jour de démontage, remontage, flash de la NOR, elle remarche enfin + elle est en 4.65 Habib, tu as essayé de reinstallé ton OFW ou CFW ? As-tu essayé dappuyer sur eject au moment ou la led passe de rouge a vert (a l'allumage) ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug graphique + ecran noir HELP!

Message non lupar jojosoko » 01 Jan 2015, 20:59

bah rien ne marche.... je pense que je vais la rendre et en acheter une autre
jojosoko Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Juil 2011, 23:08
Prénom: jojo
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage