Forums GAMERGEN

Bug Batman Arkham City

Bug Batman Arkham City

Message non lupar Juliano33_1 » 03 Déc 2011, 08:41

Bonjour à tous!

Etant nouveau dans le forum, je n'ai pas trouvé un topic correspondant à mon problème... s'il existe, je suis désolé de dupliquer :P

Voici mon souci:

J'ai acheté Batman Arkham City, téléchargé la version 1.02 et les packs Catwoman, Robin et Nighwings (mode gros fan).

A un moment dans le jeu, l'écran se grise et le message suivant apparaît: "les données du jeu sont endommagées, le jeu va s'arrêter. Veuillez supprimer les données du jeu pour lancer le jeu correctement". J'ai essayé de redémarrer le jeu ET la console mais le même message apparaît systématiquement.

J'ai alors supprimé les données d'installation du jeu. Cela semble fonctionner.
Ma ps3 n'est pas branchée sur internet. Je souhaiterais savoir si les patch (version 1.02, catwoman, robin, etc) sont stockés quelque part dans la console pour les réappliquer au jeu.

:(
Juliano33_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 03 Déc 2011, 08:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug Batman Arkham City

Message non lupar bistouri » 03 Déc 2011, 09:21

Une fois appliqué le patch n'est stocké nul part. En supprimant les données du jeu tu as du coup enlevé le patch. Il te faut reconnecter ta console au net et reprendre le patch.
bistouri Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 851
Inscription: 29 Jan 2013, 13:57
Pays: France

Re: Bug Batman Arkham City

Message non lupar Juliano33_1 » 03 Déc 2011, 09:27

Ok super, merci!

(je pense que le bug du jeu vient de la version 1.02... je joue sur la 1ere version (Bluray) et ça marche nickel)
Juliano33_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 03 Déc 2011, 08:24
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage