Forums GAMERGEN

Bloquer en "démonstration mode" 4.60

Re: Bloquer en "démonstration mode" 4.60

Message non lupar jimmy034 » 18 Juil 2014, 10:11

Bonjour,

J'ai fais la même bêtise que vous j'ai suivi vaut conseil mais a chaque fois il me dis qu'il trouve pas la mise a jour que j'ai mis sur la clef USB alors qu'elle y est donc je sais pas quoi faire. Quelqu'un peux m'aider s'il vous plait
jimmy034 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 18 Juil 2014, 09:48
Prénom: jimmy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloquer en "démonstration mode" 4.60

Message non lupar Tactik-knife » 18 Juil 2014, 19:26

jimmy034 a écrit:Bonjour,

J'ai fais la même bêtise que vous j'ai suivi vaut conseil mais a chaque fois il me dis qu'il trouve pas la mise a jour que j'ai mis sur la clef USB alors qu'elle y est donc je sais pas quoi faire. Quelqu'un peux m'aider s'il vous plait


Tu essayes bien depuis le Recovery? Avec l'OFW 4.60? Sur une clé USB en FAT32? Tu as bien créé un dossier PS3, dans ce dossier un autre nommé UPDATE et dedans tu as mis la version?
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Bloquer en "démonstration mode" 4.60

Message non lupar Snookyyyy » 19 Juil 2014, 13:57

Suis ce que j'ai expliqué dans mon post précédent.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloquer en "démonstration mode" 4.60

Message non lupar luminaria » 10 Aoû 2014, 16:33

Bonjours ! j'ai aussi un peut le même problème, je vous explique.
ma ps3 est en 4.60 , suite a l'installation d'un jailbreak j'ai voulus installer multiman mais mon install package files est dans les parametre et non dans jeux et je n'arrive pas a installé multiman car message d'erreur :o apparemment elle est coincée en mode démo. j'ai donc fait le code 0000 dans paramètre de securiter et il n'etait plus marqué mode demo mais je n'avais quand meme toujours pas acces a psn j'ai donc aissayer une maj via xmb et discovery en 4.60 original mais rien, j'ai aussi refait via discovery des restauration ps3 usinage etc puis retaper le code 0000 qui ne fonctionnais plus puis est trouver un autre code 8783 qui a fonctionné mais toujours le même dilemme il ne me marque plus que je suis en mode demo mais quand je veut allez sur psn il me dit que ci :roll: et quand je vais dans information systeme et que je fait les touche l1-r1-gauche-carré puis select et star je ne vois nis ci je suis en DEX nis en CEX il mais juste " - / CEL / shop " bref j'ai tous aissayer mais rien n'y fait. c'est apparemment une erreur dans le systeme car lorsque via discovery j'aissaye une maj il me mais l'erreur suivante " les données sont endommagées. (8002F2E4) "
est ce que quelqu'un pourrais m'aider svp !
luminaria Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 10 Aoû 2014, 16:08
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloquer en "démonstration mode" 4.60

Message non lupar Snookyyyy » 10 Aoû 2014, 23:49

Alors, pour répondre à ta question tu es forcément en CEX (qui sont les consoles commerciale), ensuite on ne peut jailbreaker un PS3 que si l'on est en 3.55 ou inférieur donc c'est normal pour ton install package file.

Ensuite pour résoudre ton problème je ne vois que formater le DD via un Pc (en FAT32 lent !) et le réinsérer puis réinstaller le système officiel 4.60 via le recovery.

Si questions je suis la ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloquer en "démonstration mode" 4.60

Message non lupar luminaria » 11 Aoû 2014, 11:36

Merci a toi Snookyyyy ! peut tu juste m'expliquer les démarche a suivre pour le reformatage du DD via le pc ?
je ne mis connais pas trop en tous cela enfaite... et c'est pour ca que j'aurais peut être du m'abstenir de vouloir jailbreak.
luminaria Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 10 Aoû 2014, 16:08
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloquer en "démonstration mode" 4.60

Message non lupar Snookyyyy » 11 Aoû 2014, 21:35

Pour le formater via un Pc il te faut le retirer de la PS, le connecter a un Pc et utiliser un logiciel de formatage que tu trouve facilement sur le net.

Il y aussi un utilitaire de formatage inclus dans la PS3 dans les paramètres systèmes, essai d'abord celui la avant le Pc ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Aider moi

Message non lupar Titou Bambi » 24 Aoû 2014, 17:55

Bonjour j'ai jailbreak ma ps3 en 4.60. Maintenant je suis bloquer et je n'arrive pas a faire une mise a jour de ma ps3 via clé USB! Merci de m'aider et de me dire ce qu'est le recovery mode
Avatar de l’utilisateur Titou Bambi Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 24 Aoû 2014, 17:50

Re: Bloquer en "démonstration mode" 4.60

Message non lupar Snookyyyy » 24 Aoû 2014, 20:02

Comment as tu jailbreak ta PS3 ?
Tu étais en quel firmware avant d'installer un CFW ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage