Forums GAMERGEN

Bloc optique neuf mais pas de faisceau laser de la lentille.

Re: Bloc optique neuf mais pas de faisceau laser de la lenti

Message non lupar zaraki59 » 02 Juil 2013, 11:50

hihi oui c'est sur :D
zaraki59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 18 Juin 2013, 10:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique neuf mais pas de faisceau laser de la lenti

Message non lupar zaraki59 » 02 Juil 2013, 17:22

Donc le chip bd7979efs c'est se chip qui controle la lentille et le moteur rotation sur les ps3 slim 320go ?
zaraki59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 18 Juin 2013, 10:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique neuf mais pas de faisceau laser de la lenti

Message non lupar roubig2 » 02 Juil 2013, 17:33

Je connaissais même pas le deuxième chip.

Sur fat en tout cas c'est le bd7956fs. J'ai une carte mère HS chez moi qui ne s'allume plus, Rouge => Vert => aucune led.

Mais avant elle lisait parfaitement les jeux etc... donc le chip est fonctionnel.
Ca t'intéresse ? C'est une CECH-2504B issue également d'une 320Go.

Je la vends car elle me sert plus et que le chip fonctionne sur celle là, je ne peux te vendre juste le chip, je suis un pied en soudure et encore pire en dessoudure.
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique neuf mais pas de faisceau laser de la lenti

Message non lupar zaraki59 » 03 Juil 2013, 18:21

roubig2 a écrit:Je connaissais même pas le deuxième chip.

Sur fat en tout cas c'est le bd7956fs. J'ai une carte mère HS chez moi qui ne s'allume plus, Rouge => Vert => aucune led.

Mais avant elle lisait parfaitement les jeux etc... donc le chip est fonctionnel.
Ca t'intéresse ? C'est une CECH-2504B issue également d'une 320Go.

Je la vends car elle me sert plus et que le chip fonctionne sur celle là, je ne peux te vendre juste le chip, je suis un pied en soudure et encore pire en dessoudure.

Merci mais j'ai aussi une carte mère hs qui a le même problème que toi et je suis un pied en soudure tout comme toi quoi :) mais j'aimerai la ramené dans un magasin ou ils pourront m’échanger mais j'aimerai savoir si c'est la bonne pièce
zaraki59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 18 Juin 2013, 10:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique neuf mais pas de faisceau laser de la lenti

Message non lupar roubig2 » 03 Juil 2013, 23:35

Vraiment aucune idée, j'crois t'es le premier a essayer ça ;p
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique neuf mais pas de faisceau laser de la lenti

Message non lupar zaraki59 » 04 Juil 2013, 16:58

roubig2 a écrit:Vraiment aucune idée, j'crois t'es le premier a essayer ça ;p

Bizarre j'espère que c'est sa sinon je suis perdu :'(
zaraki59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 18 Juin 2013, 10:37
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage