Forums GAMERGEN

Bloc optique mort ?

Re: Bloc optique mort ?

Message non lupar mellika2010 » 27 Avr 2012, 11:54

Non, j'en vends pas, maix comme dis lefurien, tu en trouve partout ;)
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique mort ?

Message non lupar Tylerd1383 » 29 Avr 2012, 09:56

Salut mellika2010, je viens d'effectuer la commande du bloc.
A +
Tylerd1383 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2011, 22:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique mort ?

Message non lupar le furien » 29 Avr 2012, 11:36

tu as pris juste le bloc ou le kit complet (+chariot) ???
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique mort ?

Message non lupar Tylerd1383 » 30 Avr 2012, 09:42

J'ai pris ton lien donc kit complet ;)
Tylerd1383 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2011, 22:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique mort ?

Message non lupar Tylerd1383 » 02 Mai 2012, 16:46

Alors pleins de choses à dire.

J'ai bien reçu le kit complet aujourd'hui et j'en profite pour laisser un feed back, très sérieux, très rapide et très bien protégé, le tout au top !

Ensuite, j'ai une PS3 Fat 60 Go première génération avec rétro-compatibilité, 4 port USB et les lecteurs de cartes. Il m'a fallu un tournevis torx de taille 10 et non de taille 15.

J'ai fais le montage cet après-midi en suivant ce tuto vidéo en 4 parties.
Il est très bien fait, très belle image, bons conseils, les trucs à ne pas faire, et des explications simples pour les noob comme moi.
Part. 1 : http://www.youtube.com/watch?v=slUgyw5mBUU
Part. 2 : http://www.youtube.com/watch?v=iCq0o8yqoLU
Part. 3 : http://www.youtube.com/watch?v=2ph3rla02I0
Part. 4 : http://www.youtube.com/watch?v=fRik9rgNuHs

Bon maintenant je vais faire des tests et je reviendrai vous dire quoi...

Merci à le furien, Cocacolac et mellika2010 pour leur aide.
Tylerd1383 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2011, 22:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique mort ?

Message non lupar Tylerd1383 » 03 Mai 2012, 09:48

Session de plusieures heures hier soir et pour l'instant tout fonctionne !
Bon c'était Mortal Kombat Komplete Edition donc c'est pas le jeu qui fait le plus chauffer la console, mais bon, je suis trop content.
Dernière édition par Mordaq le 03 Mai 2012, 20:25, édité 1 fois.
Tylerd1383 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2011, 22:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bloc optique mort ?

Message non lupar le furien » 03 Mai 2012, 12:33

bein nickel!! ;) mais sache que MK tourne en 1080P de résolution donc si si, il la fait chauffer un peu quand même . mais vu que c'est le process graphique qui tourne le plus sur ce jeu donc no problemo ;)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage