Forums GAMERGEN

Black ops (back up) + 3.55 kmeaw = freeze (shit)

Black ops (back up) + 3.55 kmeaw = freeze (shit)

Message non lupar supermagicien » 15 Oct 2011, 17:26

Voila, tout d'abord dsl si je poste pas la ou il faut, mais ca reste un problème technique :-[
J'ai dumpé black ops avec le dernier rogero manager (la 8.4 je crois) et je suis en 3.55 kmeaw (ps3 slim 250GB)
Quand je veut lancer le jeu via le xmb (donc après l'avoir selectionné dans rogero) le jeu se lance puis écran noir...

Voila, je sais pas si ce problème est fréquent, mais moi ca m'embarrasse un peu. Des solutions ?
Avatar de l’utilisateur supermagicien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2145
Inscription: 06 Mar 2010, 11:47
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black ops (back up) + 3.55 kmeaw = freeze (shit)

Message non lupar vincent01230 » 15 Oct 2011, 21:55

Faut que tu bidouille le boot ect (google est ton amie :) )
vincent01230 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 20 Aoû 2010, 08:28
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black ops (back up) + 3.55 kmeaw = freeze (shit)

Message non lupar supermagicien » 16 Oct 2011, 09:07

impossible de trouver l'eboot et le param.sfo, chaque lien est mort :(
C'est sur que ca vient de la ?
Avatar de l’utilisateur supermagicien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2145
Inscription: 06 Mar 2010, 11:47
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black ops (back up) + 3.55 kmeaw = freeze (shit)

Message non lupar supermagicien » 16 Oct 2011, 20:47

Problème résolu, mise a jour 3.72 et fini le 3.55 kmeaw qui commencait à me gaver avec ses freezes réguliers dès qu'on lance un manager ou un programme non officiel.
Avatar de l’utilisateur supermagicien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2145
Inscription: 06 Mar 2010, 11:47
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage