Forums GAMERGEN

bad dump ps3 par E3 !

bad dump ps3 par E3 !

Message non lupar HA13 » 16 Mar 2014, 00:04

bjr
j'ai une PS3 CECH-2004b (DYN-001 samsung ), maj 4.55.

j'ai installer la maj samsung du 28.10.11 pour ma E3, le pb c'est que a chaque fois je fait mon dump et je le test avec flash Tool v4.55 il me dit bad dump!

http://s21.postimg.org/futz2bmhi/Captur ... _24_03.jpg

mon fichier log: http://www.mediafire.com/download/m8tqd ... 3Check.log

Merci
HA13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 16 Jan 2011, 22:07
Prénom: Hassan
Pays: France

Re: bad dump ps3 par E3 !

Message non lupar angel4466 » 16 Mar 2014, 15:23

salut c'est normal, tinquiete , ananlyse la avec norinspector, moi jai fais une 30 aine de 4.55 ca mettais tjr bad mais patch le rogero4.55 patcher et reinjecte la tu risque rien
angel4466 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 101
Inscription: 30 Aoû 2011, 15:43
Prénom: jessy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bad dump ps3 par E3 !

Message non lupar Snookyyyy » 16 Mar 2014, 16:50

Salut a toi ;)

Selon la méthode que tu utilises (quand cela fonctionne bien entendu ahah) fais moi un retour de ta démarche en MP (avec photo si possible) que je puisse mettre à jour la section :D

J'aurai bien eu aimé t'apporter de plus ample informations et conseils mais je n'ai pas encore downgrader de PS3 en 4.55 donc je sais pas ...

Mais ce que te dit mon VDD est plausible par contre j'aimerai bien que tu fasse passer un lien pour le patcher ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bad dump ps3 par E3 !

Message non lupar crash251 » 29 Mar 2014, 12:07

E3 flasher n'est pas le meilleur module pour le dump des ps3

utilise plutot un teensy /progskeet pour faire de vrai dump correct
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bad dump ps3 par E3 !

Message non lupar angel4466 » 29 Mar 2014, 13:18

je redis c'est normal avec ps3 flash auto 4.55 que ca soit marquer nad, patch le ca marche j'en ai fais 10 cette semaine crois moi c'estbon
angel4466 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 101
Inscription: 30 Aoû 2011, 15:43
Prénom: jessy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bad dump ps3 par E3 !

Message non lupar crash251 » 29 Mar 2014, 14:57

je n'ai pas vu ton screenshoot

ta version de PS3DumpChecker n'est pas a jour

actuellement c'est la rev348 je t'ai uplaodé la version : http://bayfiles.net/file/1acPD/0SxZGg/rev348.rar

voila pour toi tu prend tu test

j'attends ton retour
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage