Forums GAMERGEN

Aide pour écran pc > ps3

Re : Re : Aide pour écran pc > ps3

Message non lupar rebelfr » 19 Mai 2008, 16:47

Orbital a écrit:Je suis pas d'accord, la 360 sort du 720p et du 1080p mais c'est pas en YUV, c'est soir par HDMI ou YpBCr ou un truc du genre je me souviens plus exactement.

Et pour le câble VGA pour la PS3 je me suis renseigné, c'est pas du VGA, ça y ressemble mais c'en est pas ! C'est du Terminal-D et on trouve ça que sur les TV japonaises ;)
heu, oups ?
mais le 1080 de la 360, c'est un ersatz de 720 ! la tv affiche bien 1080i, mais la resolution de la console c'est en fait 720 (donc, de l'upscale) ... mais c'est pas grave, ca donne bien (ou alors, ya vraiment vraiment un truc que j'ai pas capté depuis 2ans !)
pour le YUV, yup, je me suis melangé les pinceaux, le YUV est idem au VGA ... je voulais bien sur parler du YpBCr ... je me plante a chaque fois, ca commence pareil...
je ne savais pas que la ps3 avait un cable VGA ... je ne connaissait que le "peritel" le "peritel composite" et bien sur le YpBCr ;)
de toute facon, les signaux sont transmi pareils des que les composantes de couleurs sont separés... la seule difference provient de la frequence de synchro envoyée par les cables le tout lié aux specifications de chaque fiche
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Aide pour écran pc > ps3

Message non lupar Easy_1 » 19 Mai 2008, 20:41

Salut, et merci de m'avoir répondu  :)
J'ai plus de question pour le moment ^^
Easy_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 19 Jan 2008, 22:58

Re : Aide pour écran pc > ps3

Message non lupar Easy_1 » 20 Mai 2008, 17:08

Mdr, merci pour ton conseil mé bon la sur play-asia c'est en rupture de stock  :-X
Les câbles sont envoyés avec la VGA Box ou seulement la Box pcq ca coute cher quand mm je sais mm pas si j'ai assez  :D
Mais 22' - Format 16/10 - Résolution 1680 x 1050 = 720p. Si je peut pas mettre en 1080p le câble VGA conviendrait mieux et puis c'est moin cher lol
Dernière édition par Anonymous le 20 Mai 2008, 17:24, édité 1 fois.
Easy_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 19 Jan 2008, 22:58

Re : Aide pour écran pc > ps3

Message non lupar Easy_1 » 21 Mai 2008, 11:10

Ok, je sais pas si ta raison mais d'apres mopral le câble fonctionne. J'ai aussi fait quelque recherche y'a un gars qui la acheté et il confirme que sa fonctionne aussi => *****************

Edit Cedasse42 : Les liens vers les sites concurents sont interdits ;)
Dernière édition par Anonymous le 21 Mai 2008, 18:09, édité 1 fois.
Easy_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 19 Jan 2008, 22:58

Re : Re : Aide pour écran pc > ps3

Message non lupar rebelfr » 21 Mai 2008, 11:20

Orbital a écrit:Je répète, elle en a pas, le câble en question est un câble Terminal-D, ça a la même gueule mais la connectique n'est pas la même et n'est présente que sur des TV JAPONAISES ! ;)
aaaaaahhhhhhh ooookkkkk

m'enfin pour "la meme gueule" avoue quand meme qu'un cable serie rs-232 ressemble plus a unn vga que ce Terminal-D  ;)
sacré japonais... s'ils nous inventent des standards, on est pas couché.... ca existe depuis longtemps ces zinzins ?

ps : j'ai devant moi un convertisseur HDMI->DVI, mais je sais pas ce que ca donne avec une PS3 et un ecran PC (si ca se trouven ca marche meme pas....) j'ai pas ma play3 au taf  ::)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Re : Aide pour écran pc > ps3

Message non lupar bigHD » 21 Mai 2008, 12:32

Orbital a écrit:Mais moi j'ai encore une chose à te dire, tu repose encore une fois une question relative à la HD et je te tue !

NON JE DECONNE ;D désolé c'est plus fort que moi ;D

Ce que je veux vraiment te dire c'est de prendre le VGA-Box XCM qui est HD jusqu'en 1080p et marche en YpBCr donc t'as pas les défauts du YUV (même si la connéctique est presque la même c'est pas pareil) et tu peux aller au jusqu'en 1080p. Ca coute environ 60€ sur des sites genre... Je sais pas ;D


Tu vois tu pose trop de question, t'aurais du m'écouter dès le début...  ;)
bigHD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1033
Inscription: 12 Sep 2010, 16:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Aide pour écran pc > ps3

Message non lupar Easy_1 » 21 Mai 2008, 16:39

Ah c'est bon, mon père va faire un échange avec un écran 20' d'un ami avec une sortie DVI donc le problème est résolu  :)
Merci encore pour vos réponses  ;)
Easy_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 19 Jan 2008, 22:58

Re : Aide pour écran pc > ps3

Message non lupar Playgen » 21 Mai 2008, 17:05

Je suis content que ton probleme soit résolu ;)
Playgen Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 110
Inscription: 30 Déc 2008, 21:59

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage