Forums GAMERGEN

[RESOLU] Un peu perdu de tous ce monde

[RESOLU] Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar baptiste-02 » 11 Juin 2011, 12:15

Bonjour à tous & à toutes...

Voila, je me suis mis en tête de crakcer ma PS3, mais je suis pommer dans toutes les manips et les CFW qui existe...
J'ai par ailleurs déjà crakcer 3 PSP et 1 WII, donc je connais un minimum de vocabulaire...

Je voulais donc savoir quel est le CFW le plus fiable et le plus simple à ce jour.
Quel est le manager le plus complet pour mes jeux ?
Comment mettre mes jeux PS3 (Bluray) Sur un DDE ?
Le taux de brick est égale à 0 si on suit bien la manip comme avec une PSP ou encore une WII ?

En attendant vos réponses, je vous souhaite une bonne journée...
Dernière édition par Anonymous le 12 Juin 2011, 16:53, édité 1 fois.
baptiste-02 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 09 Aoû 2012, 12:45
Pays: France

Re: Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar Eck0Unlimited » 11 Juin 2011, 13:18

Hey :)

Le CFW le plus fiable à ce jour est celui de Kmeaw (tuto dispo sur ps3gen)
En ce qui concerne le "manager le plus complet" je pense que multiman est devant aujourd'hui (personnalisation, émulateurs, stable ...)
Si tu veux mettre tes jeux Blu-ray sur ton DDE, il faut d'abord les copier sur le DD interne de la play et ensuite les copier sur ton DDE en USB.

Sans vouloir dire des bêtises, il me semble que le taux de brick n'est jamais égal à 0 mais avec celui de Kmeaw il est très faible car ce CFW ne patch pas le LV2, mais bon il faut que tu sois en OFW 3.55 ou inférieur pour pouvoir l'installer.

See you.
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar baptiste-02 » 11 Juin 2011, 14:40

Merci =)

Multiman peut-il se mettre à jour sur la PS3 ou faut-il une autre manip pour le mettre à jour ?
De plus, si la PS3 est cracker, je peut jouer en ligne ?
baptiste-02 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 09 Aoû 2012, 12:45
Pays: France

Re: Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar Eck0Unlimited » 12 Juin 2011, 10:12

Oui tu peux mettre à jour directement de la play, dans multiman via internet (R3) si ta connexion est activé ou via support de stockage.

Malheureusement il n'est plus possible de jouer en ligne avec CFW :'(
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar baptiste-02 » 12 Juin 2011, 11:16

Et connais tu une manière de repasser en officiel et ensuite en CFW rapidement?
baptiste-02 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 09 Aoû 2012, 12:45
Pays: France

Re: Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar Eck0Unlimited » 12 Juin 2011, 11:22

Tu peux le faire entre OFW 3.55 et CFW 3.55 mais aucun des deux ne te permet de jouer en ligne, en 3.55 OFW il te demandera de mettre à jour.

Aucun downgrade possible de 3.61 ou 3.65 vers 3.55.
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar baptiste-02 » 12 Juin 2011, 13:36

Aïe, j'avais pas penser à cette histoire de mises à jours, va falloir que je tranche entre cracker ou non ma ptite PS3
baptiste-02 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 09 Aoû 2012, 12:45
Pays: France

Re: Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar Eck0Unlimited » 12 Juin 2011, 16:21

Et oui, c'est assez dur :P
Perso je l'avais passer en CF pour la customisation mais j'ai vu que il n'y avait pas grand chose à faire à part le coldboot, et comme c'était la période de noël, j'ai longtemps profiter du solo de ACB et GT5 mais le multi m'a trop manqué au bout d'un moment alors je l'ai repassé en officiel.
Dur de trancher : Le multi ou l'underground.
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar baptiste-02 » 12 Juin 2011, 16:52

Ou en racheter une autre, mais sa fait chère, je te remercie tous de même de ton aide...

Je te souhaite une bonne journée.
baptiste-02 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 09 Aoû 2012, 12:45
Pays: France

Re: [RESOLU] Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar Eck0Unlimited » 12 Juin 2011, 17:01

You're welcome ;)

Bonne fin de week-end
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Un peu perdu de tous ce monde

Message non lupar baptiste-02 » 12 Juin 2011, 19:32

Merci à toi aussi ^^
baptiste-02 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 09 Aoû 2012, 12:45
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares