Forums GAMERGEN

Switcher disque durs

Switcher disque durs

Message non lupar chaos_elf » 16 Mai 2011, 10:11

Bonjour,

Je me posais une question : Est ce qu'on peut avoir 2 disques durs système fonctionnels je m'explique :

- 1 avec un CFW en 3.55
- 1 en OFW en 3.61

C'est possible ?

Merci de votre aide
chaos_elf Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Sep 2010, 14:37
Pays: France

Re: Switcher disque durs

Message non lupar john83300 » 16 Mai 2011, 11:59

et non c'est pas possible j'explique quand tu met un firmware ofw 3.50 /3.55 le firmware se met pas sur le hdd mais dans la nand intern de la console c'est a dire dans la carte mere et non sur le hdd donc en un mot que tu soit en ofw 3.55 ou 3.50 et tu passe ensuite en cfw3.55 ton hdd se formatera tout seul automatiquement quelque soit le firmware dans la console tout simplement si tu est en 3.55 ofw et tu passe en cfw3.55 regarde si les donnée ne se pas effacer (saves etc....... si il sont effacer c'est que ton hdd a ete automatiquement formater pendant l'installation du cfw3.55kmeaw qui le plus stable et fiable et le meilleur cfw pour le moment
donc voila j'espere que j'aurai pue repondre a tes question.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2331
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Switcher disque durs

Message non lupar chaos_elf » 16 Mai 2011, 12:14

thanks même si je m'en doutais un peu ...
chaos_elf Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Sep 2010, 14:37
Pays: France

Re: Switcher disque durs

Message non lupar celll » 17 Mai 2011, 16:35

Oui est puis il ne faut pas oublier que le disque dure des PS3 est crypté, si tu downgrade ta console tu est contraint de reformater ton dd, par contre pour l'upgrade ou le passage cfw<->ofwsa ne pause auqu'uk problème.
celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 16:52


 

Retourner vers Custom Firmwares