Forums GAMERGEN

spoof sur kmeaw ?

spoof sur kmeaw ?

Message non lupar fxmartin » 14 Juin 2011, 10:25

bonjour à tous, voila je cherche je cherche mais je ne trouve pas, je sais qu'il est possible de spoofer un firmware sur les Rebug, mais je cherche à savoir si cela est possible sur les kmeaw car jusqu'alors mes jeux étaient suffisamment vieux pour ne pas avoir besoin des derniers firmware, mais ceux arrivant nécessitant les derniers firmware, je me pose la question de la possibilité de spoof avec un BR original bien entendu pour éviter que celui ci demande la maj de la console ?

Merci d'avance :)
fxmartin Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 27 Mar 2011, 18:49
Prénom: Fx
Pays: France

Re: spoof sur kmeaw ?

Message non lupar celll » 14 Juin 2011, 14:10

Je ne connais pas de patch pour spoofer le cfw kmeaw, mais dans tout les cas il te suffit de modifier le param.sfo de ton jeu et sa reviens au même. Il me semble qu'il y a aussi une option dans multiman pour lancer un jeux sens tenir compte de la version fw demandé.

Je rappel qu'un spoof ne permet pas de lire un jeu singé en 3.60+, dans ce cas il faudra installer un patch, si il en existe un !
celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 16:52

Re: spoof sur kmeaw ?

Message non lupar fxmartin » 14 Juin 2011, 14:20

Bonjour, ah je pensais que cela s'appliquait pour les jeux mis sur disque dur, mais pour les jeux originaux avec leur BD, ne suffit il pas que la console soit reconnue comme 3.6 ++ ? Le firmware 3.55 n'arriverait pas à décoder le jeux qui lui nécessite le 3.6++ ?

Merci de m'éclairer car je pensais que le patch n'était nécessaire que pour les jeux copiés !
fxmartin Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 27 Mar 2011, 18:49
Prénom: Fx
Pays: France

Re: spoof sur kmeaw ?

Message non lupar fxmartin » 15 Juin 2011, 08:16

Rebonjour, alors peux t'on me confirmer que même pour les originaux il faut un patch :( ?

Merci à tous :)
fxmartin Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 27 Mar 2011, 18:49
Prénom: Fx
Pays: France

Re: spoof sur kmeaw ?

Message non lupar celll » 16 Juin 2011, 11:42

Sa dépend du jeu, je pense qu'il n'y a pas beaucoup de jeux en signé en 3.55 avec un param.sfo demandant plus. Si le jeu est signé en 3.56 on peut resigner l'eboot en 3.55. Par contre au delà c'est très aléatoire car ce sont les dev du jeux eux même qui distribu les eboot/patch (sous forme de patch réservé au PS3 debug, ou directement en maj retail).
celll Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 538
Inscription: 08 Aoû 2010, 16:52

Re: spoof sur kmeaw ?

Message non lupar fxmartin » 16 Juin 2011, 12:10

D'accord, car pour le coup je vais conserver mes deux ps3 :\ je pensais revendre celle avec un firmware supérieur mais je continue toujours d'acheter mes jeux moi... et ne me servant pratiquement jamais du PSN c'était parfait ! Je mettais mes jeux sur le disque et roule ça me permettait de conserver une belle copie sans rayure pour les revendre une fois fini ! :)

Merci pour cet éclaircissement :)
fxmartin Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 27 Mar 2011, 18:49
Prénom: Fx
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares