Forums GAMERGEN

Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar sadji45 » 28 Jan 2011, 00:55

Bonjour à tous !

Voilà, j'ai installé ce CFW Kmeaw 3.55 .

Avec Rogero et Un Emulateur de GBA

J'ai lancé le loader a fin de de faire un backup Test de Far Cry2, mais le soucis c'est que sa a freezé a 99% suivi d'un reboot !

Rogero n'est plus fonctionnel , j'ai tester avec Gaia manager , Sa marche pas non plus !

Dès que j'essaye de le lancé , j'ai gros ecran noir et freeze, alors que l'emulateur tourne toujours aussi bien , que dois je fairepour remedier a ce probleme ? je reinstalle le CFW ?

Merci à l'avance !
sadji45 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Jan 2011, 21:57
Prénom: Sadji
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar sadji45 » 28 Jan 2011, 01:20

Résolu Pour L'histoire des freeze !

J'ignorais totalement l'existence de Lv2 a charger avant de lancé de backup Manager !

Bon je réessaye de Copier Far Cry 2 et je vous redis sa !
sadji45 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Jan 2011, 21:57
Prénom: Sadji
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar goliate02 » 28 Jan 2011, 01:29

sadji45 a écrit:Résolu Pour L'histoire des freeze !

J'ignorais totalement l'existence de Lv2 a charger avant de lancé de backup Manager !

Bon je réessaye de Copier Far Cry 2 et je vous redis sa !

evite les double post stp, sinon pour le patch lv2.pkg tu peut passer direct a rogero 7.9c (il l'integre déja ^^)si tu veut un lien tu va sur LS
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar yaktorkps3 » 28 Jan 2011, 04:34

Bonjour,

J'ai également installé Kmeaw 3.55 et les jeux se lancent parfois difficilement.
J'utilise Mutliman 1.13.02. L'écran devient noir après lancement du jeu.
On va dire que le fonctionnement est aléatoire.
J'ai également le patch LV2 patcher.
Merci de votre aide...
yaktorkps3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 19 Jan 2011, 05:03
Prénom: Evrald
Pays: Polynesie Francaise
Sexe: Homme

Re: Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar goliate02 » 28 Jan 2011, 09:37

@yaktorkps3 idem test "rogero 7.9c" tu vera tu sera pas dessus
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar nawash083 » 28 Jan 2011, 20:42

salut pense a patcher tes jeux avec PL3 fix permission une fois que tu les a copiés sur ton disque dur. normalement ça devrait être mieux
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar sadji45 » 28 Jan 2011, 23:32

Sa Marche Niquel Pour Shift & Dirt 2 !

GT 5 passe t'il sur le CFW de Kmeaw 3.55 ?
sadji45 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Jan 2011, 21:57
Prénom: Sadji
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar sadji45 » 28 Jan 2011, 23:33

goliate a écrit:@yaktorkps3 idem test "rogero 7.9c" tu vera tu sera pas dessus


C'est Exaxtement la bonne Solution , tout passe sur cette version de Rogero !
sadji45 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Jan 2011, 21:57
Prénom: Sadji
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar XilefJr » 28 Jan 2011, 23:54

pour ma part ca marche, mais il me faut
lv2 v6 + permission fix avant de lancer rogero
XilefJr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 24 Fév 2011, 11:04
Pays: France

Re: Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar goliate02 » 29 Jan 2011, 12:44

@sadji45 oui gt5 passe en interne sous kmeaw, liste des jeux compatible http://www.ps3gen.fr/forums/liste-de-jeux-compatibles-3-55-cfw-kmeaw-t52851-84.html
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Soucis de freeze sur le CFW de Kmeaw 3.55

Message non lupar bernie445 » 29 Jan 2011, 14:02

goliate a écrit:@yaktorkps3 idem test "rogero 7.9c" tu vera tu sera pas dessus


j'ai eu le même genre de problème, par contre j'utilisais Rogero Manager 7.9a.
c'est peut-être pour ça ???

je doit sûrement utiliser la version 7.9c.
bernie445 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 13 Déc 2010, 21:09
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares