Forums GAMERGEN

Soucis avec Cobra v5

Soucis avec Cobra v5

Message non lupar Arsenick27 » 09 Mai 2014, 10:11

Bonjour a tous
Je m occupe des 360 (flash, glitch et ODE) mais c est la premiere fois que je monte un Cobra v5 sur une PS3 et j ai un petit soucis......
Image
Je ne vois pas ou brancher les 2 nappes qui sortent de cet addon ?
Merci a vous si vous pouvez m éclairer.
D apres ce que j ai pu recueillir ici et la; ca serait une histoire d "eject" ........
merci encore
@+ et bonne continuation
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2196
Inscription: 17 Mai 2011, 08:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis avec Cobra v5

Message non lupar Arsenick27 » 10 Mai 2014, 09:15

Bon, je vais chercher ailleurs
merci quand meme :?
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2196
Inscription: 17 Mai 2011, 08:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis avec Cobra v5

Message non lupar Snookyyyy » 11 Mai 2014, 10:17

Salut à toi ;)

Je ne suis pas expert pour le Cobra v5 mais envoi un MP à @Crash251 il a l'habitude ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Soucis avec Cobra v5

Message non lupar crash251 » 18 Mai 2014, 09:41

Image
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares