Forums GAMERGEN

Rogero 4.30 v2.03 ecran noir au lancement des backup

Rogero 4.30 v2.03 ecran noir au lancement des backup

Message non lupar iBen68 » 29 Déc 2012, 23:11

Bonjour,
J'ai jailbreaké ma PS3 avec rogero 4.30 v2.03. Je n'arrive pas a lancer de backup. Je vais dans multiman, je sélectionne le backup de mon jeu qui est bien reconnu, je lance le jeu, ca retourne sur le xmb. Je vais ensuite dans l'onglet jeu, et je vois bien le jeu que j'ai sélectionné dans multiman. Je le lance, j'ai l'image des précautions PS move, et ensuite ecran noir. Quand je presse le bouton select, j'ai l'option "quitter le jeu" qui s'affiche. J'ai essayé avec deux de mes backup et le problème est le même. Mon lecteur blueray est HS (c'est l'as lentille qui est morte, le lecteur est toujours branché), j'ai fais les backup sur ma nouvelle PS3 qui arrive a les lancer. Les backup ne sont donc pas corrompus.
J'ai essayé en disque dur interne et externe, le comportement est identique.
Pensez vous qu'il y ai une solution a mon problème?
Merci pour votre aide!
iBen68 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Aoû 2011, 10:47
Prénom: Ben
Pays: France

Re: Rogero 4.30 v2.03 ecran noir au lancement des backup

Message non lupar xXKevinxX » 30 Déc 2012, 01:18

Pas mal le coup de la nouvelle PS3 .. Bon admettons que c'est vrai .. Moi à mon avis si tu as bien changer tes eboots et tout ce qu'il faut, essaye de mettre tes jeux en interne. Si ça ne marche pas, c'est ton BACKUP qui est corrompu, il n'y a pas d'autre explication. Il manque un segment.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Rogero 4.30 v2.03 ecran noir au lancement des backup

Message non lupar iBen68 » 30 Déc 2012, 11:41

Je pensais qu'il fallait changer les EBOOT uniquement si on était en version 3.55. C'est pas le cas?
iBen68 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Aoû 2011, 10:47
Prénom: Ben
Pays: France

Re: Rogero 4.30 v2.03 ecran noir au lancement des backup

Message non lupar xXKevinxX » 30 Déc 2012, 12:10

T'es plus en 3.55 donc plus besoin de changer d'EBOOT
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares