Forums GAMERGEN

Restauration sauvegarde bloquée ??

Restauration sauvegarde bloquée ??

Message non lupar Zo-chan » 20 Mai 2011, 11:13

Bonjour, tout est dit dans l'intitulé ...

J'ai changé mon disque dur interne de ma PS3 fat 80Go pour une disque dur Samsung 500Go, j'ai bien fait attention de prendre un 5400tr/min pour que le système ne surchauffe pas !

Suite au changement j'ai bien suivi le tuto à la lettre, le souci vient au moment de restaurer la sauvegarde présente sur mon DDE. La restauration démarre nickel mais bloque à 89% avec environ 9 min à attendre ... je l'ai laissé tourné pendant 13 heures ...

Là j'ai relancé (pour la 3ème fois) la restauration qui m'a indiqué dès le départ 16h Oo Là elle est à 2% avec 13h à attendre ... c'est quoi le problème, ma sauvegarde c'était très bien passé avec mon autre disque dur de PS3 ... elle a mis 2h pour se faire. Je pensais mettre autant de temps pour restaurer ...

Désolé si j'embête tout le monde mais ça fait un moment que je parcours le forum et le net ... impossible de trouver quelqu'un avec le même problème T_T
Image
Zo-chan Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 20 Mai 2011, 10:42
Pays: France

Re: Restauration sauvegarde bloquée ??

Message non lupar efde71 » 20 Mai 2011, 12:04

La restauration peux être très longue, moi j'ai y ai passé plus de 15h la dernière fois, c'est très long surtout d'une console sur la même console..
Avant de changer de hdd, un conseil, vide ce qui n'est pas indispensable: vidéo et installation de jeux ;)
Pensez à visiter mon site perso :)
Maquette et collection de dino... ;)
Avatar de l’utilisateur efde71 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 02 Mar 2012, 17:53
Localisation: Vienne Isère 38
Prénom: francois
Pays: France

Re: Restauration sauvegarde bloquée ??

Message non lupar Zo-chan » 20 Mai 2011, 12:29

Là je fais une restauration via un disque dur externe WD ... j'en suis à ma troisième tentative vu que les deux premières ont bloqués. C'est pour dire mon disque dur externe ne tournait pas et le voyant de disque dur de la console (celui qui est orange à côté du vert du wifi) était éteint T_T

Wow 15 h ??? Pourtant je croyais que de console à console c'était plus rapide Oo
Bref me voilà rassurée vu le temps que tu as mis ! J'espère juste que ça va fonctionner ... Parce que bon ... j'ai quand même plusieurs jeux avec pas mal d'heures à mon actif dessus T_T
Image
Zo-chan Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 20 Mai 2011, 10:42
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares