Forums GAMERGEN

Repasser en Officiel, mais comment?

Repasser en Officiel, mais comment?

Message non lupar DarkRoxas » 18 Juil 2011, 06:25

Bonjour à tous !
Je vous expose mon problème!
J'ai une ps3 slim 320go, en Custom Firmware 3.55 Kmeaw, et j'ai envie de repasser en firmware officiel, car la scène underground rame vraiment... Je ne peux pas lancer mes derniers blu-ray, niveau homebrews nous n'avons plus grand choses, et le online me manque vraiment.
Seulement, de quelle manière faut il procéder? Tout en sachant que je veux aussi reformater le DD pour repartir avec une ps3 Clean, histoire qu'il n'y ai pas de restes d'homebrews, back-up ou de linux qui traîne et me bouffe de la place pour rien. Est ce qu'il faut que je repasse d'abord en 3.55 officiel? Est ce que je peux passer directement en 3.66 et reformater ensuite?

Je veux repasser en Officiel mais j'ai peur de faire des betises :D
Voilà, merci :)
Avatar de l’utilisateur DarkRoxas Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 174
Inscription: 09 Juil 2008, 22:12
Localisation: Fréjus
Prénom: Kitade
Pays: France

Re: Repasser en Officiel, mais comment?

Message non lupar worms04 » 18 Juil 2011, 08:47

Salut

Repasse en 3.55 officiel et fait la mise a jour 3.66 c'est ceux que j'ai fait ;)
Avatar de l’utilisateur worms04 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 404
Inscription: 30 Jan 2011, 09:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Repasser en Officiel, mais comment?

Message non lupar DarkRoxas » 18 Juil 2011, 09:00

On est obligé de repasser en 3.55 officiel d'abord alors? Bon bah je vais chercher un tuto pour ça alors, merci :)
Avatar de l’utilisateur DarkRoxas Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 174
Inscription: 09 Juil 2008, 22:12
Localisation: Fréjus
Prénom: Kitade
Pays: France

Re: Repasser en Officiel, mais comment?

Message non lupar kekette89400 » 18 Juil 2011, 11:01

Toi tu veux passer en 3.66 officiel et moi je cherche justement à passer en 3.55 non officiel. J'ai aussi une slim 320 Go. Ca te dirait de me l'échanger :) ?
Avatar de l’utilisateur kekette89400 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 24 Fév 2011, 18:49
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Repasser en Officiel, mais comment?

Message non lupar Juliendu66300 » 18 Juil 2011, 12:22

DarkRoxas a écrit:On est obligé de repasser en 3.55 officiel d'abord alors? Bon bah je vais chercher un tuto pour ça alors, merci :)




N'oublie pas de mettre les sauvegardes de tes jeux sur un HDD externe ou un support de stockage qui a suffisamment de place car la ps3 va se formater quand tu repasseras en OFW.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Repasser en Officiel, mais comment?

Message non lupar Creatortag21 » 18 Juil 2011, 13:12

Mais n'importe quoi :o la ps3 va pas être formaté :o verifie tes info c'est la deuxième fois que tu dis nimp julien
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Repasser en Officiel, mais comment?

Message non lupar worms04 » 18 Juil 2011, 17:05

Creatortag21 a écrit:Mais n'importe quoi :o la ps3 va pas être formaté :o verifie tes info c'est la deuxième fois que tu dis nimp julien



+1 je l ai fait et rien perdu ;)
Avatar de l’utilisateur worms04 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 404
Inscription: 30 Jan 2011, 09:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Repasser en Officiel, mais comment?

Message non lupar Juliendu66300 » 18 Juil 2011, 20:12

Désolé fatigué.

C'est quand tu downgrades que ça formate je crois si je dis pas d'erreur.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Repasser en Officiel, mais comment?

Message non lupar DarkRoxas » 19 Juil 2011, 06:38

kekette89 : Désolé mais trop tard je suis repassé en officiel hier dans la journée ^^
Donc pour conclure ce topic tout s'est bien passé et j'ai de nouveau accès au psn =D
Voilà, merci :)
Avatar de l’utilisateur DarkRoxas Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 174
Inscription: 09 Juil 2008, 22:12
Localisation: Fréjus
Prénom: Kitade
Pays: France

Re: Repasser en Officiel, mais comment?

Message non lupar BranĐon Williams » 20 Juil 2011, 11:43

Moi j'ai supprimé tous ce qui avais un lien avec le CFW XD puis chui passé en OFW 3.55 pour ensuite passé directement en 3.66
résultat tout est clean mes sauvegardes rien n'a été supprimé !
BranĐon Williams Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 02 Juil 2011, 19:02
Prénom: waleed
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares