Forums GAMERGEN

Remote Play et PSN : ne fonctionne qu'à moitié ?!

Remote Play et PSN : ne fonctionne qu'à moitié ?!

Message non lupar Groumpfouh » 01 Aoû 2013, 09:12

Hey hey !

Je ne suis pas vraiment du genre à demander de l'aide alors que je suis sûr que les réponses se trouvent quelque part, mais je suis incapable de les trouver... Appellons ça de l'idiotie, sorry :?

J'ai une PS3 disposant du dernier Rogero en date (ce qui est simple vu que y'a une fonction sur la console pour le mettre à jour), et je n'en ai qu'une seule utilité : le Remote Play. Ma télé n'étant pas toujours disponible (rarement même), j'ai décidé de la pirater afin de profiter pleinement de cette fonction promise par Sony. Sauf que ça coince.

-- >J'ai bien compris qu'il fallait que les jeux soient installés sur un disque dur, et c'est ce que j'ai fait pour tous les titres auxquels je joue. Killzone, Valkyria Chronicles... Tout fonctionne !... Sauf les Uncharted. Oui, j'ai les officiel. Je les ai installés. Mais ils ne démarrent pas. Le 2 me dit que ce contenu ne fonctionne pas en Remote Play, et le 3e me met un écran noir. Hors, j'ai vu pleeein de gens qui y jouent en Remote Play... C'est quoi le problème ? Qu'est-ce que j'ai fait de mal ? :'(

--> Aussi, je n'ai absolument pas accès au PSN. C'est con, parce que je suis abonné au PS+. Quelle fonction faut-il activer pour y accéder ? La PS3 me dit qu'il y a besoin d'une mise à jour quand je veux y accéder... Une mise à jour officielle, évidemment <3

--> Enfin, comment jouer aux jeux du PS+ (et du PSN de manière généale) en Remote Play siouplé ? Il faut les resigner, c'est ça ? Parce que j'ai vraaaaaiment pas compris comment faire :'(...


Merci !
Groumpfouh Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2013, 09:04

Re: Remote Play et PSN : ne fonctionne qu'à moitié ?!

Message non lupar xXKevinxX » 08 Aoû 2013, 01:41

Alors pour ton Remote Play, je sais absolument pas, j'ai jamais utilisé ça ensuite pour tes jeux qui viennent du PS+ soit tu es en CFW ROGERO 4.46 et tu les lances comme d'habitude ou soit tu es en 3.55 et a ce moment tu dois UPGRADER ta console. En ce qui concerne le PSN, utilise un spoof 4.46 mais attention Sony a changer les certificats et c'est plus facile à eux de te retrouver et donc de te bannir.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Remote Play et PSN : ne fonctionne qu'à moitié ?!

Message non lupar Groumpfouh » 10 Aoû 2013, 10:36

Oups, j'ai du mal exprimé. Je recommence, mais en racontant ce que j'ai fait depuis.

En fait, j'ai décidé de réinitialiser ma console, de tout repirater et tout, et c'est bon, ça marche bien. Je peux me connecter au PSN et tout et télécharger mes jeux du PS+.

Moi, ce que je voudrais maintenant (et c'est là où j'ai du mal m'exprimer), c'est déplacer mes jeux du PSN (qui sont sur le DD 40Go de la PS3) sur mon DD externe (de 500Go), pour ensuite les utiliser via Multiman. Et Multiman, lui, me permettra de jouer en Remote Play.
Mais pour que le déplacement de fichier fonctionne, il me semble qu'il faille resigner un fichier ou je ne sais pas... Et je n'ai vraiment rien compris à ça.

Aussi, certains jeux ne fonctionnent pas en Remote Play... Surtout les jeux de Naughty Dog en fait. Uncharted 2 et 3, The Last of Us... Grrrr ! Apparemment, y'a pas de solution, mais bon ><
Groumpfouh Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2013, 09:04

Re: Remote Play et PSN : ne fonctionne qu'à moitié ?!

Message non lupar xXKevinxX » 10 Aoû 2013, 14:12

Tu as juste à faire un transfert de donnée par FTP sur le pc de ton jeu ensuite tu le remet sur ton DD externe
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Remote Play et PSN : ne fonctionne qu'à moitié ?!

Message non lupar Groumpfouh » 10 Aoû 2013, 17:50

Ce que j'ai fait. Mais il n'était pas reconnu, il fallait en fait créer un répertoire avec le nom du jeu, et mettre le jeu dans un sous-répertoire PS3_GAME.

Les jeux PSN apparaissent alors, mais j'ai un message d'erreur quand je veux les lancer, Remote Play ou pas :'(
Groumpfouh Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2013, 09:04

Re: Remote Play et PSN : ne fonctionne qu'à moitié ?!

Message non lupar xXKevinxX » 10 Aoû 2013, 18:37

Dit moi le message d'erreur que tu as
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Remote Play et PSN : ne fonctionne qu'à moitié ?!

Message non lupar Groumpfouh » 13 Aoû 2013, 14:47

J'ai

"An error occured during the start operation
(80028F14)"

Pas sûr que ça aide :/
Groumpfouh Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2013, 09:04

Re: Remote Play et PSN : ne fonctionne qu'à moitié ?!

Message non lupar xXKevinxX » 13 Aoû 2013, 18:14

Essaye de lancer ton jeu depuis l'icône CD, essaye de lancer le jeu sans avoir modifier tes EBOOT. Utilise la fonction BD-EMU, essaye avec un autre manager. Avec toutes ces solutions dit moi si ça marche ou pas ?
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Remote Play et PSN : ne fonctionne qu'à moitié ?!

Message non lupar Groumpfouh » 26 Aoû 2013, 09:48

Excuse-moi du retard, je m'étais absenté quelques jours.

J'ai tout essayé, ou presque : j'ai pas essayé d'autre manager. Pas encore. Par contre, je ne trifouille jamais mes EBOOT ni rien, donc ça c'était déjà de base.

Bon, je vais tenter de fouiller, mais sinon je vais abandonner la fonction remote play pour les jeux du PSN, tant pis, snif.
Groumpfouh Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2013, 09:04


 

Retourner vers Custom Firmwares