Forums GAMERGEN

Question sur l'E3 Flaseur !

Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar chronoss » 26 Sep 2011, 08:13

Bien le bonjour !

Voila, je me pose toujours cette question en voyant toutes les vidéo publier par la Team E3 pour leur fameux E3 Flaseur. Ce que je trouve de très compliquer, il sweet toujours avec l'adaptateur des DD mais ne le place jamais dans la console, a t-on besoin de laisser tout ces bidules connecter à la PS3 pour pouvoir profiter du 3.55 et toujours avoir deux DD pour sweeter l'un à l'autre ? ??? :( :-\

A qu'on une vidéo montrant une downgrade du 3.6x puis laisser la console fonctionner en 3.55 sans toutes ces connecteurs branchés ? ;)

Je ne sais pas si je suis le seul a me poser cette question mais cela me semble pas trop clair a comprendre...

Merci d'avance pour vos avis !
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar fabien51200 » 04 Oct 2011, 18:02

Il y a la puce E3 flasher qui s'insert dans le rack a la place du disque dur de la console donc forcément il faut une espèce de station pour brancher un disque dur qui elle est a l'extérieur. Effectivement cela fait beaucoup mais bon kan on voit qu'on peut faire du dual boot!!!
fabien51200 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Oct 2011, 11:36
Prénom: Fabien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar chronoss » 07 Oct 2011, 20:50

Merci mais le Dual Boot ne m'interresse pas, je voudrais juste downgrader ma console et puis c'est tout ;D
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar sniperwolf » 07 Oct 2011, 22:19

pur downgrader avec le E3 tu auras besoins du E3 et un HDD formater par une ps3 en 3.55,et si je ne me trompe pas il te faut aussi un dongle pour le downgrade mais je crois que tous et integrer au <E3;
moi j'ai commander le mien il part le 10 donc je vous tiendrez au courant,sachez que le support fat nand 256mb a ete abandonner pour l'instant dus au probleme de soudure don bcp se sont plein
mais nous aurons bientôt un clips pour la nand que la team renveras d'ici 4semaine ,d'est que ta dowgrader tu peut tous virer de ta ps3 et la lesser en cfw 3.55kmeaw voila
sniperwolf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 08 Jan 2011, 19:04
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar fabien51200 » 09 Oct 2011, 11:19

Dans ce cas il y a la progskeet si c'est juste pour downgrader mais il y a de la soudure!!!!!!!!
fabien51200 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Oct 2011, 11:36
Prénom: Fabien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar Chirba_93 » 09 Oct 2011, 11:55

Y'a pas que le downgrade y'a aussi le dual-boot.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar chronoss » 10 Oct 2011, 21:16

onesniperwolf a écrit:pur downgrader avec le E3 tu auras besoins du E3 et un HDD formater par une ps3 en 3.55,et si je ne me trompe pas il te faut aussi un dongle pour le downgrade mais je crois que tous et integrer au <E3;
moi j'ai commander le mien il part le 10 donc je vous tiendrez au courant,sachez que le support fat nand 256mb a ete abandonner pour l'instant dus au probleme de soudure don bcp se sont plein
mais nous aurons bientôt un clips pour la nand que la team renveras d'ici 4semaine ,d'est que ta dowgrader tu peut tous virer de ta ps3 et la lesser en cfw 3.55kmeaw voila


C'est ce qui m'interesse ;D


fabien51200 a écrit:Dans ce cas il y a la progskeet si c'est juste pour downgrader mais il y a de la soudure!!!!!!!!



C'est ce que je deteste |:(

Chirba_93 a écrit:Y'a pas que le downgrade y'a aussi le dual-boot.


Pas besoin ;)
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar Chirba_93 » 11 Oct 2011, 11:47

Bah c'est très utile par contre c'est assez chaud de faire la manip'.
Progskeet sans soudure va pas tarder à sortir par contre je sais pas le prix ni sa date exacte de sortie.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar teckos37_1 » 11 Oct 2011, 18:38

Salut tout le monde

J'ai une question qui me tourne dans la tête depuis un petit moment

Pour installer l'E3 Flasher il faut démonter la PS3 pour soit la clipsé ou soit la soudé si on n'as pas le clips

Le problèmes que je me pose ses :

Pour une Ps3 neuve sous garantie on fait comment, car on ne peux n'y la démonter n'y faire de soudure sous peine de perde sa garantie

Alors comment on peux faire ???
teckos37_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 28 Déc 2010, 03:22
Prénom: michael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar chronoss » 11 Oct 2011, 21:39

Il faut ouvrir la console...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar teckos37_1 » 11 Oct 2011, 23:00

Oui sa je m'en doute comme je les dit plus haut

Mes du coup il n'y as plus de garantie dessus

Je parle bien sur de la garantie de la PS3
teckos37_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 28 Déc 2010, 03:22
Prénom: michael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares