Forums GAMERGEN

Question sur l'E3 Flaseur !

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar chronoss » 12 Oct 2011, 10:15

Je pense qu'avec l'accessoire quand met au niveau du DD, tu n'aura plus besoin d'ouvrir la console, enfin, c'est mon point de vue... ;)
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar Chirba_93 » 12 Oct 2011, 13:34

Ca veut dire que t'aura pas besoin d'ouvrir la console ?
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar teckos37_1 » 12 Oct 2011, 18:51

Donc ses comme si on mettez un autre DD à la place de celui présent dans la console et boutera sur E3 Flasher
Sauf que sa ses pour le kit sans soudure limité ç peux d'exemplaire

Mes pour les autres faudra la soudure et donc ouvrir la PS3 et du coup plus de garantie
teckos37_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 28 Déc 2010, 03:22
Prénom: michael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar Chirba_93 » 12 Oct 2011, 19:57

En gros : merde ?
Il fabriqueront plus d'édition limité ?
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar teckos37_1 » 12 Oct 2011, 23:56

Pour quoi en gros : merde ????

Et qui dit version limité dit bien sur un taux fixé et donc ils n'en fabriqueront pas 1 de plus , a moins qu'il le face mes que sa ne soit plus en version limité et la cela changera tout

Enfin l'avenir nous le dira et qui sais peut être que sortira un CFW lol
teckos37_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 28 Déc 2010, 03:22
Prénom: michael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar loll 35 » 13 Oct 2011, 04:57

Bonjour,

Que se soit bien clair pour vous; pour installer l' E3 flasher il faut obligatoirement ouvrir la Play, la nappe du DD se clips à l' interieur !!!
loll 35 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Fév 2011, 08:00
Pays: France

Re: Question sur l'E3 Flaseur !

Message non lupar chronoss » 14 Oct 2011, 20:35

Merci pour cette franchise...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Custom Firmwares