Forums GAMERGEN

question de CFW KMEAW et changement de disque dur

question de CFW KMEAW et changement de disque dur

Message non lupar jeg65 » 13 Mar 2011, 12:33

Bonjour à tous,

Ma console était actuellement en CFW KMEAW 3.55 avec un disque dur de 60GO, mais je voudrais changer mon disque pour un 500GO. J'ai bien regardé le TUTO du site pour changer le disque dur ( qui est trés bien expliqué), mais je me pose la question suivante :

- Est-ce que je dois réinstaller un Firmware officiel et le repasser en custom aprés?
- Puis je remettre n'importe quelle firmware officiel après l'installation du disque dur.

Merci à tous
jeg65 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 31 Jan 2011, 15:57
Pays: France

Re: question de CFW KMEAW et changement de disque dur

Message non lupar nawash083 » 15 Mar 2011, 17:58

salut, tu n'auras pas à changer ton firmware, tu perds juste tes sauvegardes.
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: question de CFW KMEAW et changement de disque dur

Message non lupar mrvince007 » 17 Mar 2011, 18:04

Pourtant a la fin des tutos pour les changement de HDD sur PS3 ils disent tous qu'il faut installer le dernier firmware ....
donc doit t on tout reinstaller ? ou pas ?
mrvince007 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Nov 2009, 17:17

Re: question de CFW KMEAW et changement de disque dur

Message non lupar nawash083 » 18 Mar 2011, 09:21

non pas besoin je l'ai fait plus d'une fois et jamais eut besoin de réinstaller le firmware ;)
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: question de CFW KMEAW et changement de disque dur

Message non lupar mrvince007 » 18 Mar 2011, 14:07

OK MERCI nAWASH
mrvince007 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Nov 2009, 17:17

Re: question de CFW KMEAW et changement de disque dur

Message non lupar majeste01 » 11 Avr 2011, 12:57

je suis en 3.55 met je c pas kel version
comment fait t'on pour connaitre son cfw?
je souhaiterai changer de dd interne doit ton copie c backup sur dd externe et apré changer le dd interne?
un foi le nouveau dd interne installer le cfw et tjr sur la ps3 ainsi que multiman et gaya ou faut les réinstaller?
majeste01 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Mar 2011, 13:44
Prénom: seb
Pays: France

Re: question de CFW KMEAW et changement de disque dur

Message non lupar john83300 » 11 Avr 2011, 14:07

majeste01 a écrit:je suis en 3.55 met je c pas kel version
comment fait t'on pour connaitre son cfw?
je souhaiterai changer de dd interne doit ton copie c backup sur dd externe et apré changer le dd interne? oui
un foi le nouveau dd interne installer le cfw et tjr sur la ps3 ainsi que multiman et gaya ou faut les réinstaller?
le cfw est toujour present parcontre faut reinstaller multiman 1.16.15 derniere version et gaya et ensuite refaire les rippe ou de les copier depuis le hdd extern tout simplement
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question de CFW KMEAW et changement de disque dur

Message non lupar majeste01 » 11 Avr 2011, 15:05

une foi le dd interne instaler ya pa de mise a jour a faire
et comment reinstaller multiman
majeste01 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Mar 2011, 13:44
Prénom: seb
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares