Forums GAMERGEN

[RESOLU] Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

[RESOLU] Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar lavogez62 » 14 Oct 2011, 02:14

Bonjour à tous ;)


J'ai pas mal de question concernant la puce Progskeet étant assez habile dans le Hack mais pas celui de la PS3 . Précision j'ai une PS3 FAT

Renseignements Généraux

Métant renseigné sur le Net et ayant pris connaissance du Kit sans soudure pour la progskeet j'ai tout de suite voulu me lancer ne sachant pas souder (Non ce n'est pas une honte ;D )

La puce Progskeet http://www.arcalide.com/progskeet-programmeur-p-497.html?cPath=26_121



Le Kit sans Soudure http://www.arcalide.com/clip-nand-360-clip-p-515.html?cPath=26_121

Dites moi si je me trompe avant de l'acheter .

Pour l’installation je ne sais absolument pas ou placer ce clip ... Et je n'ai pas trouvé de tuto .


Renseignements Techniques

Grâce à un tutoriel que je trouvé sur le net

Downgrade 3.70 vers 3.55 avec la puce Progskeet
http://www.digimaniaz.com/blog/tutocomment-downgrade-3-70-avec-progskeet-france.php
Apparemment possible avec la 3.72 (version ou je suis actuellement)
Dites moi toujours si je me trompe :D

Donc ce qui veut dire que je serai en 3.55 puis en Custom Firmware ce qui rend la connexion au PSN Impossible ! (Ce qui est primordial pour moi)

Si je ne me suis pas trompé jusque ici j'en vient au Fait !

Je mettrai en place un Dual Boot (il me semble avoir vu un tuto sur PS3gen)

Et si j'utilise deux disques durs celui que j'ai actuellement en 3.72 (Accès au PSN)
Et un deuxieme disque dur en 3.55 (Custom Firmware)

J'ai trouvé une solution pour ne pas ouvrir la console à chaque changement de disque dur grâce a une Rallonge Sata
Image


Cela est il possible ?

Si nous avez vous une autre solution pour que je puisse Switcher entre 3.72 Officil et 3.55 Custom Firmware ?


Je vous remercie d'avance pour vous réponses :)
Image
lavogez62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 03 Mai 2011, 14:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar wwAGHww » 14 Oct 2011, 17:27

Impossible : une PS3 ne peut avoir qu'un seul DD sinon il faut le formater
wwAGHww Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 14 Mai 2010, 22:10
Pays: France

Re: Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar lavogez62 » 14 Oct 2011, 18:00

Donc je peux faire un Dual Boot avec un Disque dur ?
Image
lavogez62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 03 Mai 2011, 14:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar wwAGHww » 14 Oct 2011, 18:04

Attend je crois que je me suis tromper je ne sais plus si la Progskeet fais du Dualboot
Mais dans tous les cas avec soudure ....

Et il faut 2 DDs pour un dualboot
wwAGHww Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 14 Mai 2010, 22:10
Pays: France

Re: Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar lavogez62 » 14 Oct 2011, 18:29

Tu es sur qu'il faut des soudure pour un Dual Boot ?

Parce que dans le Kit sans soudure il y a un NAND PCB


Image
Image
lavogez62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 03 Mai 2011, 14:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar skylineurs » 16 Oct 2011, 21:03

tu ne peut pas fair ton dual boot simplement parce que le frimware n'est pas installer sur le disque dur mais sur la nand la seul soluce et " downgrad,mise a jours downgrade, mise a jours et pour info la progskeet que tu veut acheter et l'ancien modèle la 1.1 et sorti avec nand incorpore et oui soudure obligatoire car progskeet na pas encore sorti le clip additionnel sans soudure qui je pence ne sera pas compatible avec le dual boot comme pour le e3 flasher
skylineurs Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 14 Aoû 2011, 10:43
Pays: France

Re: Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar lavogez62 » 21 Oct 2011, 00:43

Alors qu'elle est pour vous la meilleure manière de passer en custom Firmware via la 3.72 sans sourdure ?
Image
lavogez62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 03 Mai 2011, 14:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar bistouri » 21 Oct 2011, 06:33

Aucune si tu veux avoir le dual boot, si je ne me trompes pas.
bistouri Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 851
Inscription: 29 Jan 2013, 13:57
Pays: France

Re: Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar skylineurs » 21 Oct 2011, 07:52

un dogle existe en indonesie depuis un petit moment pour le hack des jeus superieur a 3.60 je ne sait pas si il peut downgrader par conte ocune soluce pour le dual boot sans soudure pour l'instant
skylineurs Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 14 Aoû 2011, 10:43
Pays: France

Re: Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar Chirba_93 » 21 Oct 2011, 11:44

Mais ça ne te permet pas de downgrader.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelques questions sur la Progskeet sans soudure

Message non lupar skylineurs » 21 Oct 2011, 11:55

rnseigne toi bien aven de parler car sa ces pas du fake sa a etait confirmer

http://www.youtube.com/watch?v=HQjauNpQj34&feature=player_embedded
skylineurs Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 14 Aoû 2011, 10:43
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares