Forums GAMERGEN

Quelle est la solution pour une puce NAND sans soudures ?

Re: Quelle est la solution pour une puce NAND sans soudures

Message non lupar miraie » 28 Fév 2012, 14:39

J'ai de nouveaux questionnements. Est-ce que les fonction de la ProgSkeet sont les meme en mode soudure qu'en mode sans soudure? Car t'en qu'a souder 3 point aussi bien en souder 20 :P, Et ou laissons nous la mod-chip dans la ps3 il y a tu une place en particulier ou peu importe?

C'est sur que ce semi DualBoot est très intéressant! Merci Temporylogin!
miraie Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 30 Mai 2010, 00:08
Prénom: Miraie
Pays: Quebec
Sexe: Homme

Re: Quelle est la solution pour une puce NAND sans soudures

Message non lupar Near » 28 Fév 2012, 15:16

C'est toujours mieux de souder, enfin c'est ce que te diront les habitués. Tout dépend de l'utilisateur en fait. En ce qui concerne la qualité de l'installation et ses conséquences, cela dépend aussi de l'utilisateur, quelqu'un qui a parfaitement installé son clip "sans-soudures" aura de meilleurs résultats que quelqu'un qui a fait n'importe quoi avec ses vingt fils à souder. Le contraire est aussi possible. Si tu veux souder, il faut être sûr de l'emplacement de tes points de soudures.

En ce qui concerne l'installation de la puce au sein de la console, c'est à dire "où va-t-on mettre tout ce bazar ?", seul ceux qui ont pratiqué peuvent te répondre clairement, il faut parcourir le WEB pour regarder certains exemples, voici quelques liens, qui ne concerne pas tous le Progskeet mais qui peuvent te donner des idées de l'emplacement :

http://vimeo.com/33534115

http://tinyurl.com/86myab8

http://tinyurl.com/828ksp7

http://www.ps3devwiki.com/wiki/Teensy_2.0%2B%2B
Avatar de l’utilisateur Near Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2635
Inscription: 23 Mai 2008, 17:59

Re: Quelle est la solution pour une puce NAND sans soudures

Message non lupar miraie » 28 Fév 2012, 16:32

Merci Temporylogin tu est un vrai encyclopédie ambulante! Ton aide est très précieuse!

Je viens de trouvez une solution simple pour la position de la ProgSkeet et la facilité de changer de DD pour un 3.5" donc moins dispendieux et 7200 t/min sans risque de surchauffer la PS3. La voie-ci: http://www.ebay.fr/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170723692091&ssPageName=ADME:L:OC:CA:1123 Bien sur je l'ai commander!

C'est plutôt simple, je vais mettre la ProgSkeet a la place du disque dur alors la finissions sera professionnelle! Pas de puce collé a l'extérieur ou de coupage disgracieux de la console.
miraie Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 30 Mai 2010, 00:08
Prénom: Miraie
Pays: Quebec
Sexe: Homme

Re: Quelle est la solution pour une puce NAND sans soudures

Message non lupar Romromgo » 03 Mar 2012, 12:13

J'ai trouvé cela:

http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=d ... 0K4tGb-d6Q

En avez vous deja entendu parlé ? cela eviterait de flasher la NAND à chaque fois que l'on voudrait jouer au PSN ?
Romromgo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 31 Déc 2011, 13:18
Prénom: Romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle est la solution pour une puce NAND sans soudures

Message non lupar Near » 03 Mar 2012, 12:58

NO_ONE l'auteur de ce projet a fait une pause en ce qui concerne PNM.
De plus, pour l'utilisateur final, cela revient au même qu'un dual-boot avec le E3 Flasher ou le Progskeet.

De plus, PNM n'est compatible qu'avec les modèles NOR, comme l'indique son nom "PS3 NOR MANAGER". Donc hors-sujet sur ce topic tourné vers les modèles NAND.
Avatar de l’utilisateur Near Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2635
Inscription: 23 Mai 2008, 17:59

Re: Quelle est la solution pour une puce NAND sans soudures

Message non lupar miraie » 03 Mar 2012, 14:51

faut-il vraiment le "JTAG programmer " pour programmer la ProgSkeet v1.1?
miraie Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 30 Mai 2010, 00:08
Prénom: Miraie
Pays: Quebec
Sexe: Homme

Re: Quelle est la solution pour une puce NAND sans soudures

Message non lupar Near » 03 Mar 2012, 14:56

Je n'en sais rien, ne possédant pas de Progskeet, pour ce genre de questions je pense qu'il faut voir directement avec le Team Progskeet ou au moins avec quelqu'un ayant déjà utilisé cette puce.

Mais il me semble que cet accessoire n'est utile que pour les personnes utilisant le "kit sans-soudures", afin de programmer le progskeet. Information à vérifier.
Avatar de l’utilisateur Near Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2635
Inscription: 23 Mai 2008, 17:59

Précédente

 

Retourner vers Custom Firmwares