Forums GAMERGEN

quel cfw et comment procedé

quel cfw et comment procedé

Message non lupar 0blackstar0 » 17 Mar 2013, 12:43

bonjour tout lemonde et desolé de vous derangé mais je suis un peu perdu ...etant dans le domaines xbox je me suis reconverti ps3..
j'ai deniché une ps3 en cfw 3.47 avec multi man ...maintenant je ne sais pas si je monte en 3.50 en 3.55 ou 4.** pour profité plainement des backup ps3 et pourquoi pas ps2 et kouer en ligne alors que dois je faire ????? et si je change de version quelle est la plus stable pour les jeux ...
merci
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Re: quel cfw et comment procedé

Message non lupar 0blackstar0 » 17 Mar 2013, 18:12

svp une indication
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Re: quel cfw et comment procedé

Message non lupar xXKevinxX » 17 Mar 2013, 18:36

Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: quel cfw et comment procedé

Message non lupar 0blackstar0 » 17 Mar 2013, 18:38

merci bien pour ton aide donc je previlegerai le rogero a kemeaw ....et juste une question si j'upgrage ma console es que je perds mes sauvegardes et mes backups sur le disque dur????et ou trouvé les fix pour les jeux et comment les installé?????
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Re: quel cfw et comment procedé

Message non lupar xXKevinxX » 17 Mar 2013, 18:41

Redmoon21 a écrit:merci bien pour ton aide donc je previlegerai le rogero a kemeaw ....et juste une question si j'upgrage ma console es que je perds mes sauvegardes et mes backups sur le disque dur????et ou trouvé les fix pour les jeux et comment les installé?????


Rien ne s'effacera lors de l'upgrade, concernant les backups, google est ton ami. L'installation est simple, c'est un eboot à remplacer via FTP
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: quel cfw et comment procedé

Message non lupar 0blackstar0 » 18 Mar 2013, 15:43

sur le net on trouve cette ecriture fix 3.41/3.55 es que ça veux dire juste la version 3.41 et 3.55 ou toute les version entre 3.41 et 3.55
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Re: quel cfw et comment procedé

Message non lupar xXKevinxX » 18 Mar 2013, 16:22

Il n'y a que des CFW 3.41 et 3.55 4.30 4.31
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: quel cfw et comment procedé

Message non lupar 0blackstar0 » 18 Mar 2013, 21:52

merci de ton aide sans toi je serais perdu a present j'ai upgradé en cfw 4.30 rogero tout marche impec .
j'ai des bd et des pkg de mon ami extrais de ces propre bd mais je trouve pas de fix approprié 4.30 es que les fix 3.55 marche pour 4.30 ou c'est totallement different.et pour les mettre en place es que je suis le meme tuto pour les eboot
http://www.ps3gen.fr/ebootfix-backup-xm ... 836-1.html
ou bien ce lui la??http://www.wiilogic.com/patch-jeux-ps3-3-55-cfw/
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Re: quel cfw et comment procedé

Message non lupar 0blackstar0 » 20 Mar 2013, 10:51

up
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Re: quel cfw et comment procedé

Message non lupar xXKevinxX » 20 Mar 2013, 14:38

Tu n'as pas besoin de fix pour faire tourner tes jeux étant donné que tu es en 4.30
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: quel cfw et comment procedé

Message non lupar 0blackstar0 » 20 Mar 2013, 14:45

xXKevinxX a écrit:Tu n'as pas besoin de fix pour faire tourner tes jeux étant donné que tu es en 4.30

JAI JUSTE UNE DERNIERE QUESTION POUR MULTIMAN j'etais en 4.13 et j'ai upgradé en 4.20 mais apres l'intallation j entre dans multiman et il me dit que ma version est incomplete
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares