Forums GAMERGEN

[RESOLU] QA flag sur cfw rebug

[RESOLU] QA flag sur cfw rebug

Message non lupar kobee » 09 Mar 2012, 23:15

Bonjour à tous j'ai réussi à installer le qa fkag cependant je n'est pas accès à la maj par disque dur pourtant j'ai bien active system update debug je ne comprend pas quelqu'un pourrai m'aider svp.
kobee Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2007, 20:54
Pays: France

Re: QA flag sur cfw rebug

Message non lupar john83300 » 10 Mar 2012, 10:38

normalement quand le qaflag il faut installer et activer le qaflag extra ( mode downgrade ensuite tu fait la manip pour voir les option debug dans paramettre la quand tu as activer debug update on (enabler ) faut egalement activer l' icone debug ensuite va sur mise a jour internet la rentre dedans et tu verra les option mise a jour par internet , mise a jour par support de stockage et mise a jour par hdd qui est griser mais en activant le debug update la mise a jour par internet sera griser et les option mise a jour par support de stockage et hdd seront en blanc et non plus griser parcontre si tu desactive update debug c'est inverse tout simplement et sache le qaflag extra etc........... reste activer en permanance donc si tu veux modifier une option tu as juste a faire la manip de qui est : L1 + L2 + R1 + R2 + L3 ou R3 + fleche derictionnel bas simultanement.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: QA flag sur cfw rebug

Message non lupar kobee » 11 Mar 2012, 10:56

Je te remercie mais c'est bon j'ai trouvé en fait je suis repasse sur un autre cfw et ça a fonctionne par contre j'aurais une petite question est on obligé de repasser à chaque fois en firmware officiel avant de changer de cfw avec la méthode maj par hdd.
kobee Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2007, 20:54
Pays: France

Re: QA flag sur cfw rebug

Message non lupar john83300 » 11 Mar 2012, 17:56

oui car sinon tu risque le brick de ta ps3.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: QA flag sur cfw rebug

Message non lupar kobee » 14 Mar 2012, 18:01

Bonjour je vais avoir de nouveau besoin de ton aidejohn83300 au départ ça fonctionnait bien mais maintenant à chaque fois que je fais une maj par hdd ça me met que c'est déjà à jour aurais tu une solution pour contourner ce problème.

J'ai une autre petite question sur autre chose je suis passe en cfw true blue v2 mais il ne reconnait pas mon manager je suis sur gaia et je place mes jeux ds GAMES.
kobee Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2007, 20:54
Pays: France

Re: QA flag sur cfw rebug

Message non lupar john83300 » 14 Mar 2012, 19:44

remet le OFW3.55 envsuite install le CFW3.55 trublu v2 via le mode recovery pour eviter le brick oui c'est normal qui te met ce message faut passer par le mode recovery car le CFW3.55kmeaw si tu met le CFW3.55trubluv2 est un CFW3.55 et donc quand tu essaye de l'installer il te met ce message est deja installer normal faut passer par le mode recovery tout simplement.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: QA flag sur cfw rebug

Message non lupar kobee » 14 Mar 2012, 20:34

Tu as mal compris mes propos ce que je veux dire c'est que je ne peux plus changer de fw avec la méthode de maj par HDD que ce soit pr aller d'un cfw à un officiel ou vice versa tu n'a pas une solution et pr le true blue tkt je suis d'abord retourner en officiel et ensuite j'ai mis le cfw true blue v2 mais je ne sais pas pourquoi lorsque je lance gaia ça revient sur le xmb.

J'ai un autre problème quand j'essai de faire la maj 2.5 du true blue ça me met une erreur

EDIT : Pour le true blue c'est bon j'ai trouvé j'ai installé multiman et il la reconnu jsai pas pourquoi mais chez moi il ne reconnait pas gaia et pr la maj 2.5 je pense qu'en fait il doit deja etre à jour.
kobee Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2007, 20:54
Pays: France

Re: QA flag sur cfw rebug

Message non lupar john83300 » 14 Mar 2012, 22:20

sa ne marchera pas par hdd j'ai deja essyer avec plussieur meme avec les OFw 3.41 et 3.55 j'etait obliger d'utiliser le mode recovery
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: QA flag sur cfw rebug

Message non lupar kobee » 14 Mar 2012, 23:09

oki jte remercie de ton aide
kobee Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2007, 20:54
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares