Forums GAMERGEN

PS3 rogéro, comprend rien...

PS3 rogéro, comprend rien...

Message non lupar RyoMasterSan » 02 Déc 2011, 09:59

Bonjour tous le monde, voila je vous présente mon problème, j'ai acheté une PS3 rogero en chine, (bref le logo rogero apparait au démarrage) mais quand je vais dans info système ça me dit que je suis en 3.70 et quand je lance Multiman qui était déjà installé elle me dit que je suis en 3.55 (SC-35 I PL3). je me suis bien entendu avec le vendeur que c'était une PS3 cracké. bref... j'ai fait un backup de mon medal of honor, il apparait dans la liste mais que je le lance j'arrive sur un écran noir et je n'ai plus qu'a quitté... j'ai mis un homebrew sur un DD externe en fat 32 en respectant bien l’arborescence.. mais celui-çi n'apparait nulle part...

j'ai rien compris ? ...
ma PS3 est elle bien craqué ? pourquoi elle affiche 3.70 ?
merci d'avance...

P.S j'ai tenté plein de manager différent mais rien n'y fait
RyoMasterSan Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Nov 2011, 16:57
Prénom: leonard
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 rogéro, comprend rien...

Message non lupar RyoMasterSan » 02 Déc 2011, 10:08

P.S. c'est une slim acheter il y a 2 jours
RyoMasterSan Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Nov 2011, 16:57
Prénom: leonard
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 rogéro, comprend rien...

Message non lupar wistine » 02 Déc 2011, 18:50

Salut RyoMasterSan, tu a une ps3 modifié avec un custome firmware 3.55 spoof 3.70 donc qui dit cracké.
Le spoof permet de faire croire a la console que tu et en version 3.70 afin d'éviter qu'elle te demande de faire la mise a jour.
Pour le problème de ton jeu tout dépend de la version dont le jeux a été compiler parce que il faut savoir que les derniers jeux a l'heure actuelle ne fonctionne qu'avec un fix si tu le trouve (c'est un fichier eboot modifié pour fonctionné sur la version 3.55 ou 3.41)
Ou a moins avec une clé True Blue.
Pour tes homebrews désolé mais je ne vois pas :-\
wistine Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 424
Inscription: 29 Déc 2011, 18:15
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 rogéro, comprend rien...

Message non lupar RyoMasterSan » 03 Déc 2011, 08:16

merci 8)

j'ai déplacé l'homebrew que j'avais mis sur un dd en fat 32 sur une clé usb et magie ça passe...
RyoMasterSan Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Nov 2011, 16:57
Prénom: leonard
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 rogéro, comprend rien...

Message non lupar RyoMasterSan » 04 Déc 2011, 04:56

et comment savoir si je suis en kmeaw, geohot... ?

merci
RyoMasterSan Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Nov 2011, 16:57
Prénom: leonard
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 rogéro, comprend rien...

Message non lupar wistine » 04 Déc 2011, 06:21

Re, évite le double post ;)
Ben normalement tu dois être en 3.55 kneaw vu que sur celui de geohot tu ne peut pas avoir multiman et compagnie....
Après pour savoir aucune idée mais une chose et sur tu et en CFW 3.55 donc te prend pas la tête :)
wistine Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 424
Inscription: 29 Déc 2011, 18:15
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares