Forums GAMERGEN

PS3 en 3.55Kneaw

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar Juliendu66300 » 22 Juin 2011, 10:16

Oui tu pourras si tu chopes une 3.55. ;)
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar jy95 » 22 Juin 2011, 14:06

connaissez-vous makro en belgique?C'est là que je vais l'acheter.
si pas voir http://www.makro.be/public/29259
Quel pack je prend au final comme il n'y a pas le Pack move?
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar jy95 » 23 Juin 2011, 15:29

Quelqu'un a acheté une ps3 récemment?Quel firmware avait-elle?
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar jy95 » 02 Juil 2011, 14:01

Punaise je viens de l'acheter et elle est en 3.56.
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar jy95 » 02 Juil 2011, 14:06

Puis-je quand meme la downgrader en 3.55?
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar Juliendu66300 » 02 Juil 2011, 15:01

Oula quadruple post, le mode "édit" éxiste ! Bon osef, non on peut pas downgrade en 3.55, mais d'après des mecs un CFW 3.56 devrait bientôt sortir, ou au pire tu peux toujours essayer d'échanger ta PS3 3.56 contre une autre ou tu peux avoir une chance de tomber sur une 3.55.
Ps3 slim firmware 3.66
Ps3 slim custome firwmare 3.55 Arachetous v5 spoof 3.66 and Stealth version
Juliendu66300 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 02 Avr 2011, 12:48
Localisation: Pyrénées-Orientales (66)
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar jy95 » 26 Juil 2011, 16:39

|:(
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar wonderboy0103 » 26 Juil 2011, 21:50

jy95 a écrit:|:(

bonjour
vraiment pas de chance
il y a 2 jour YLOD sur ma FAT 60(DD 500G) 3,55 KMEAW donc après lecture, je tente ma chance.
je passe au Makro (Sint-pieters-leeuw Belgique) et plein de pack LBP2 sur palette boites toutes propres
un peu trop et a 350 euros :o
direction le carrefour (de drogenbos belgique)
meme pack boite remplis de poussières boite carton un peu abimer.
et 328 euros.
et je passe voir le vendeur derriere le bureau
et je demande ca fait longtemps que vous avez vos pack
"non monsieur, beaucoup de mise à jour du rayon et puis le jeux qui est avec n'est pas vieux" bon ok ca va je prend
résultat version 3,55 ouf pour moi.
et dejà en KMEAW.
wonderboy0103 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 05 Jan 2011, 20:08
Pays: France

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar jerome347 » 31 Juil 2011, 15:04

Bonjour, je suis en 3.55 kneaw, jusque là tous va bien, sauf que j'ai GT5 (non piraté) et après quelques mois d'inactivité, je descide d'y rejouer. Sauf que comme un débile, j'ai fait la MAJ 1.10 et maintenant, pour y jouer il me demande de passer en 3.60 sauf que j'en ai pas envie pour d'autre raison.

Y a-t-il une possibilité d'enlever cette MAJ 1.10? pour que je puisse y rejouer sans mettre à jour ma ps3.
jerome347 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 15 Oct 2010, 15:49
Prénom: Jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar akouryou47 » 01 Aoû 2011, 12:46

oui tu efface les donné de jeu, attention pas les sauvegarde ^^
akouryou47 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Nov 2010, 18:27
Prénom: david
Pays: France

Re: PS3 en 3.55Kneaw

Message non lupar jerome347 » 02 Aoû 2011, 10:05

merci j'ai supprimé les données, fait une copie de ma sauvegarde, puis réinstaler le jeu avec le cd original, refait toutes les MAJ de la 1.01 à la 1.09 et j'ai pus y rejouer comme s'il ne c'était rien passé 8)
jerome347 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 15 Oct 2010, 15:49
Prénom: Jerome
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Custom Firmwares