Forums GAMERGEN

PS3 bloqué 3.56

PS3 bloqué 3.56

Message non lupar azerty28300 » 27 Oct 2011, 11:17

Salut, je vien vous posé une question.
Je vais peut etre acheté une ps3 pas chère si il y a une possibilité de la réparer voila la situation :
PS3 fat bloqué factory 3.56

Merci et aurevoir
azerty28300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 26 Déc 2011, 14:02
Prénom: MASSI
Pays: France

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar azerty28300 » 27 Oct 2011, 12:48

up
azerty28300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 26 Déc 2011, 14:02
Prénom: MASSI
Pays: France

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Dragoon1010 » 27 Oct 2011, 12:57

A l'heure qu'il est, le seul moyen de sortir une ps3 bloqué en factory/service mode est de posséder un E3 Flasher ou une puce progskeet. ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Chirba_93 » 27 Oct 2011, 13:15

Quand j'étais en 3.56 et découvert sur le forum le mode recovery, ma curiosité ma poussé à voir ça.
J'ai réussi à sortir du menu je ne sais plus comment ce que je me rapelle c'est que j'ai retirer le cordon l'alimentation et je l'ai remis mais j'ai du faire autre chose.
Essaye quand même.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Zhy » 28 Oct 2011, 20:02

Sa me rappel un souvenir avec ma Teenssy, j'ai réussit à me dépatouiller de ce petit probleme :D. Et même aussi du message Attention un probleme est survenue contacter le service client mdr
Zhy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 268
Inscription: 24 Jan 2010, 13:03
Prénom: Zhy
Pays: France

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar xXKevinxX » 28 Oct 2011, 20:08

Reconstruit ta base de données et restaure les fichiers système.

DANS LE MODE RECOVERY pour y aller :

Quand ta PS3 est allumée, laisse ton doigt appuyer jusqu'a ce qu'elle seteigne.
Une fois éteinte rallume la en laissant ton doigt apuyer jusqu'a ce qu'elle s'eteigne.

une fois éteinte retirer ton doigt et remet le pour entendre un bip ensuite deux de suite et la lache le bouton et tu entre dans le menu recovery ;) voila et ta PS3 sera réparée il te faut un cable USB pour brancher ta manette :p au sinon ca n'ira pas :p
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Chirba_93 » 28 Oct 2011, 22:06

xXKevinxX a écrit:Reconstruit ta base de données et restaure les fichiers système.

DANS LE MODE RECOVERY pour y aller :

Quand ta PS3 est allumée, laisse ton doigt appuyer jusqu'a ce qu'elle seteigne.
Une fois éteinte rallume la en laissant ton doigt apuyer jusqu'a ce qu'elle s'eteigne.

une fois éteinte retirer ton doigt et remet le pour entendre un bip ensuite deux de suite et la lache le bouton et tu entre dans le menu recovery ;) voila et ta PS3 sera réparée il te faut un cable USB pour brancher ta manette :p au sinon ca n'ira pas :p


Il est déja en Mode Recovery ...
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Zhy » 28 Oct 2011, 23:24

Petite recherche de ma part en quelque clique, post1072258.html. Donc il te faudra une clé pour downgrader si ce n'est pas déjà fait vu que tu es en Factory et que cela arrive quand nous voulons downgrader ou autre si je comprends bien, j'avais eu ce probleme au par avant mais je ne me rappel plus de ce que j'ai fais.

En esperent que ce lien t'aide et te met sur la bonne voie
Zhy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 268
Inscription: 24 Jan 2010, 13:03
Prénom: Zhy
Pays: France

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Dragoon1010 » 28 Oct 2011, 23:44

Chirba_93 a écrit:
xXKevinxX a écrit:Reconstruit ta base de données et restaure les fichiers système.

DANS LE MODE RECOVERY pour y aller :

Quand ta PS3 est allumée, laisse ton doigt appuyer jusqu'a ce qu'elle seteigne.
Une fois éteinte rallume la en laissant ton doigt apuyer jusqu'a ce qu'elle s'eteigne.

une fois éteinte retirer ton doigt et remet le pour entendre un bip ensuite deux de suite et la lache le bouton et tu entre dans le menu recovery ;) voila et ta PS3 sera réparée il te faut un cable USB pour brancher ta manette :p au sinon ca n'ira pas :p


Il est déja en Mode Recovery ...


FACTORY, et non pas RECOVERY, évitez de confondre sinon on ne s'en sort plus...

Zhy a écrit:Petite recherche de ma part en quelque clique, post1072258.html. Donc il te faudra une clé pour downgrader si ce n'est pas déjà fait vu que tu es en Factory et que cela arrive quand nous voulons downgrader ou autre si je comprends bien, j'avais eu ce probleme au par avant mais je ne me rappel plus de ce que j'ai fais.

En esperent que ce lien t'aide et te met sur la bonne voie


Pas possible en 3.56, d'ou sont problème ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar xXKevinxX » 29 Oct 2011, 11:31

C'est quoi Factory ? ???
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Dragoon1010 » 29 Oct 2011, 12:23

Factory/service mode (mode de débogage qu'utilise le SAV pour réparer des console déféctueuse logiciellement parlant).
Image


Et ça c'est le recovery.
Image

Ce sont donc bien deux choses différentes ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares