Forums GAMERGEN

PS3 bloqué 3.56

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Chirba_93 » 29 Oct 2011, 12:32

Pour être en factory faut pas un dongle ?
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 16:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Zer01neDev » 29 Oct 2011, 14:19

Si il en faut un.
Les PS4 et XOne dispose d'architecture x86/x64, au final ce sont des pc cloisonnés dans un écosystème propriétaire verrouillé avec un hardware non évolutif.

PS4Pro(PS For Pro)...Crossfire de 7870 castrer :lol:
Avatar de l’utilisateur Zer01neDevEn ligne Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3109
Inscription: 03 Jan 2011, 22:29
Pays: France

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar john83300 » 29 Oct 2011, 14:24

prend une ps3break1.2 ou eclips3 qui eux sont des officiel et garantis en cas de probleme.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2331
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Dragoon1010 » 29 Oct 2011, 14:55

Mais vous n'avez pas compris qu'il est a ce jours impossible de sortir du mode factory en 3.56 avec un dongle ? c'est justement ça son soucie, donc évitez de lui faire acheter un dongle pour rien... ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar xXKevinxX » 29 Oct 2011, 18:45

Ben Factory Il peut l'utiliser non ?

et je sais ce que c'est le recovery hein ;D
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Dragoon1010 » 30 Oct 2011, 06:59

Une ps3 bloqué en factory ne sert a rien, pas de mise a jours, pas de CFW et pas d'OFW non plus ;)

Le recovery est un menu qui permet de se dépatouiller de certaine galère.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar xXKevinxX » 30 Oct 2011, 13:48

Dragoon1010 a écrit:Une ps3 bloqué en factory ne sert a rien, pas de mise a jours, pas de CFW et pas d'OFW non plus ;)

Le recovery est un menu qui permet de se dépatouiller de certaine galère.


Merci pour le factory et le Recovery je connais t'inquiete très utile pour éffacer tout les message en quelques minutes
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Zhy » 30 Oct 2011, 13:57

Dragoon1010 a écrit:Une ps3 bloqué en factory ne sert a rien, pas de mise a jours, pas de CFW et pas d'OFW non plus ;)

Le recovery est un menu qui permet de se dépatouiller de certaine galère.


+1. Après vérification cela s’avère véritable, a votre avis l'installation d'un Proskeet ferait l'affaire ?
Zhy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 268
Inscription: 24 Jan 2010, 13:03
Prénom: Zhy
Pays: France

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Dragoon1010 » 30 Oct 2011, 14:20

Je n'ai jamais essayer, mais les grand auteurs du hack nous disent que la progskeet peut nous sortir de ce genre de situation, ce qui en soit est tout a fait possible...
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar xXKevinxX » 30 Oct 2011, 21:01

Change de HDD ou via le menu recovery restaure les fichiers système.
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 bloqué 3.56

Message non lupar Dragoon1010 » 30 Oct 2011, 21:15

nan mais la vous devee le ffaire expret c'est pas possible... il n'existe aucune méthode classique pour ce problème, seul une puce peut le résoudre... =_=
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Custom Firmwares