Forums GAMERGEN

probleme pour mettre a jour un nouveau disque dur

Re: probleme pour mettre a jour un nouveau disque dur

Message non lupar youl26 » 09 Fév 2011, 21:39

l'astuce sur dvd !
c'est ni plus ni moins un copier coller de ce que tu as sur ta clé USB !
l'arboressence classic :
PS3/UPDATE/ PS3UPDAT.PUP
c'est tout !
youl26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 27 Jan 2011, 23:29
Pays: France

Re: probleme pour mettre a jour un nouveau disque dur

Message non lupar mexico84 » 11 Fév 2011, 13:25

je sais ça cependant quel type de gravure utiliser
Moi le problème est la mise a jour 3.56V1 qui m a empêcher de changer de dd
maintenant tt le tps données endommagées ou aucunes données de mise a jour qd je met le dvd ou cd
alors peut être qu'il faut graver dans un format spécifique?
mexico84 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Mar 2010, 11:15

Re: probleme pour mettre a jour un nouveau disque dur

Message non lupar sephi619 » 11 Fév 2011, 15:06

je suis dans le même cas que toi mexico84,
j'ai la ps3 bloquée en 3.56v1 avec a l'intérieur un HDD complétement formaté, aucune données dedans donc il faudrait qu'il y ai un soluce, j'espère que la solution DVD va nous aider.
Dernière édition par TOPAY1972 le 11 Fév 2011, 19:17, édité 1 fois.
sephi619 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 06 Nov 2011, 23:19
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme pour mettre a jour un nouveau disque dur

Message non lupar mexico84 » 11 Fév 2011, 17:49

Youl26 comment tu ty es pris car moi j ai tt essayé,
dvd grave en iso udf boot avec nero ainsi que sur cdr sur dvdr dvdrw
ds ts les cas il me sort aucune donnees de mise a jour trouvées
toi qd ca a marche tu avais quel fw sur la ps3
ça vient peut être du fait que la ps3 est en 3.56 V1
cette mise a jour c la mouise
dc si t as un mini tuto je suis preneur

Ps : en tt cas ma 2 eme ps3 en 3.56 V2 aucun souci pour changement dd et reinstall par cle usb
mexico84 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Mar 2010, 11:15

Re: probleme pour mettre a jour un nouveau disque dur

Message non lupar sephi619 » 11 Fév 2011, 19:17

dis nous surtout si tu été en 3.56v1 et avec un disque dur complétement vide, déjà formaté, parce que moi, toujours aucune donnée, rien a faire.. :(
et la méthode de gravure si possible, logiciel utilisé :)
sephi619 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 06 Nov 2011, 23:19
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme pour mettre a jour un nouveau disque dur

Message non lupar mexico84 » 13 Fév 2011, 13:51

pour info sephiroth31, youl26 a oublié de précise une chose très importante( vu sur les messages qu il a posté) c est qu il na pas résolu notre problème, il a simplement remis sont dd en 3.56V1 a mis a jour en 3.56V2 et ds ce cas la oui le changement de dd et l install via usb, dd externe et dvd marche donc en gros laisse tomber.
En gros les seules solutions sont le SAV ou un nouveau hack pour downgrade en 3.55 a partir d un 3.56V1.
Pour ma part la mienne est sous garantie et est briquée a cause de sony et de leur mise a jour officielle de m**** donc j ai une soluc.
Ils font tout pour contré le hack mais en oublient complètement ceux qui reste en officielle et subissent leur mise a jour de 176 MO qui mettent 2 heures a s'installer et foirent 1/2 a 99 %.
Résultat je squat la 360 en attendant.
merci youl26 qd meme.
mexico84 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Mar 2010, 11:15

Re: probleme pour mettre a jour un nouveau disque dur

Message non lupar kingstone » 14 Fév 2011, 01:12

Je viens d'essayé avec un DVD+RW avec le nouveau OFW 3.56V2 et hélas ca ne fonctionne toujours pas, pourtant le lecteur essaie de le lire mais rien a faire pareil avec une clé USB :(

Je pense sincèrement que SONY dans les prochains jours va corrigé ce problème et ne pas laissé les utilisateurs de bonne fois dans le merdié, espérons que le prochaine mise a jour 3.57 feras honneur au attente de leurs chères clientèles honnête !
kingstone Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 13 Fév 2011, 21:39
Prénom: seb
Pays: France

Re: probleme pour mettre a jour un nouveau disque dur

Message non lupar mexico84 » 12 Mar 2011, 09:41

Mise a jour 3.60 corrige pas du tout le probleme du dd merci SONY |:(
mexico84 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Mar 2010, 11:15

Précédente

 

Retourner vers Custom Firmwares