Forums GAMERGEN

Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar Willou_X » 07 Fév 2011, 16:29

Bonjour,

tout d'abord désolé si le post n'est pas au bon endroit mais j'avou que je me suis un peu perdu dans les différentes sections.

J'ai un problème lors du lancement de Dynasty Warriors StrikeForce,
j'étais en CFW Geohot et je viens de passer en CFW Kmeaw (tjr en 3.55)!

Tout s'est bien passé, j'ai conservé Multiman que j'ai MaJ en 1.15.03, j'ai mis mon backup en interne puis j'ai installer FIX Permissions.

Tout mes anciens backups se lance a merveille (directe du XMB comme un jeux PSN) mais pas moyen de lancer Dynasty Warriors que je viens d'ajouter :'( !!!

Cela peut il venir de l'EBOOT.BIN ou du PARAM.SFO (que je n'ai pourtant pas modifié) ?

Y'a t-il un chemin spécial pour l'installation de DW StrikeForce ? Ou peut-etre ai-je oublier quelque chose ??? ?

Merci d'avance pour les réponses que vous pourrez m'apporter ;) !
Willou_X Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Jan 2011, 17:44
Pays: France

Re: Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar anakindegap » 07 Fév 2011, 21:19

Slt, il se lance avec multiman et un bluray dans le lecteur ?
anakindegap Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 414
Inscription: 06 Aoû 2011, 00:17
Pays: France

Re: Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar Willou_X » 08 Fév 2011, 03:46

Nan :'( pas moyen de le lancer, pourtant le CFW marche parfaitement, j'ai réussi a lancer JustCause2 !
Willou_X Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Jan 2011, 17:44
Pays: France

Re: Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar anakindegap » 08 Fév 2011, 06:46

https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... l=fr#gid=0

essai de regarder dans cette liste si ya ton jeux (le petit onglet en bas gb 3.55)
anakindegap Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 414
Inscription: 06 Aoû 2011, 00:17
Pays: France

Re: Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar yaktorkps3 » 08 Fév 2011, 09:19

Bonjour,

Il y a un problème avec Kmeaw pour certains jeux.
Je suis sur fight night 4 et il ne se lance pas du tout avec Multiman 1.15.
J'ai installé le eboot du jeu mais toujours rien.
Est il vraiment fiable comme CFW????
yaktorkps3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 19 Jan 2011, 05:03
Prénom: Evrald
Pays: Polynesie Francaise
Sexe: Homme

Re: Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar goliate02 » 08 Fév 2011, 09:25

test aussi avec un autre manager style rogero, perso avec rogero je n'est pas de soucis tout mes backup passe sans soucis.
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar nawash083 » 08 Fév 2011, 09:29

salut sinon essaie de mettre ton jeu sur DD ext , mets un BR dans le lecteur et tu lances le jeux avec multiman 1.15.03 en faisant select +X il va te posé une question tu mets oui et tu lances le jeux a partir du cd sur le xmb.
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar yaktorkps3 » 08 Fév 2011, 09:43

pour rogero, il me demande la destination pour ouvrir. Ca m'a l'air compliqué.
Quelle version utilises tu?
Merci
yaktorkps3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 19 Jan 2011, 05:03
Prénom: Evrald
Pays: Polynesie Francaise
Sexe: Homme

Re: Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar yaktorkps3 » 08 Fév 2011, 09:50

yess !!!
Ca fonctionne avec select et start!!
C'est pas mal comme "disque virtuel" pour lancer le jeu.
Faut il faire ça avec la plupart des jeux en cas de problème de lancement de jeu??
Merco
yaktorkps3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 19 Jan 2011, 05:03
Prénom: Evrald
Pays: Polynesie Francaise
Sexe: Homme

Re: Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar nawash083 » 10 Fév 2011, 09:25

oui la plupart des jeux qui ont un écran noir tu fais cette manip et ça marche!!
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Problème lancement backup - CFW Kmeaw

Message non lupar yaktorkps3 » 10 Fév 2011, 13:40

Pour assassin creed 2 et Prince of persia, ca fonctionne pas..
yaktorkps3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 19 Jan 2011, 05:03
Prénom: Evrald
Pays: Polynesie Francaise
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares