Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

[RESOLU]Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar Petitjean315 » 31 Jan 2011, 19:11

Bonjour,

J'ai déjà fait des recherches sur le forum sans trouvé de réponse, je vous explique mon problème :

Récement j'ai installé le CFW 3.55 Kweam sur ma PS3 Slim, aucun soucis de ce coté la je peut installer des .pkg et les lancer mais j'ai un problème pour ce qui est de lancer des backups. J'ai installé Multiman (1.15.00) avec lequel j'ai réalisé un backup de Naruto Ultimate Ninja Storm 2, tout ce passe parfaitement mais au moment de lancer le jeu j'ai une erreur/écran noir/retour au XMB (ca change en fonction du jeu que j'essaye de lancer).

Quelqu'un pourrait-il m'aider SVP ?


Si le sujet n'est pas au bonne endroit désoler je savais pas trop ou le poster.
Dernière édition par Anonymous le 06 Fév 2011, 14:43, édité 1 fois.
Petitjean315 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Oct 2011, 21:53
Pays: France

Re: Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar nawash083 » 31 Jan 2011, 22:04

Petitjean315 a écrit:Bonjour,

J'ai déjà fait des recherches sur le forum sans trouvé de réponse, je vous explique mon problème :

Récement j'ai installé le CFW 3.55 Kweam sur ma PS3 Slim, aucun soucis de ce coté la je peut installer des .pkg et les lancer mais j'ai un problème pour ce qui est de lancer des backups. J'ai installé Multiman (1.15.00) avec lequel j'ai réalisé un backup de Naruto Ultimate Ninja Storm 2, tout ce passe parfaitement mais au moment de lancer le jeu j'ai une erreur/écran noir/retour au XMB (ca change en fonction du jeu que j'essaye de lancer).

Quelqu'un pourrait-il m'aider SVP ?


Si le sujet n'est pas au bonne endroit désoler je savais pas trop ou le poster.


Essaie de lancer ton jeu en faisant select + x en même temps
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar Petitjean315 » 31 Jan 2011, 22:26

J'ai testé aussi avec celui la, même problème.

Je viens de tester le Select+X, le jeu ce met dans app_home/PS3_GAME/ mais quand je le lance je reviens sur le XMB.
Petitjean315 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Oct 2011, 21:53
Pays: France

Re: Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar Petitjean315 » 01 Fév 2011, 19:03

J'ai essayé en utilisant le patch du Lv2 de Kweam mais sans résultat, sois je reviens au XMB quand je lance le jeu soit j'ai une erreur.

Besoin d'aide SVP
Petitjean315 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Oct 2011, 21:53
Pays: France

Re: Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar jagt10 » 05 Fév 2011, 19:17

J'ai le même problème apparement il faut refaire un backup des jeux ou alors chercher le eboot.bin et le param.sfo original sur le net
jagt10 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 19 Mai 2010, 20:48
Pays: France

Re: Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar gaara72 » 05 Fév 2011, 20:56

perso j ai le mm pb
pour gt5 mm avec le param et l eboot d origine ca ne marche pas
si jamais tu trouve une soluce fait le moi savoir j ai posté un sujet mais toujours pas de solution :(
gaara72 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 15 Déc 2009, 10:04

Re: Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar nawash083 » 06 Fév 2011, 12:14

monkeydl72 a écrit:perso j ai le mm pb
pour gt5 mm avec le param et l eboot d origine ca ne marche pas
si jamais tu trouve une soluce fait le moi savoir j ai posté un sujet mais toujours pas de solution :(


pour GT5 il faut le mettre sur le DD interne, moi il fonctionne nikel
pensez aussi au pl3 fix permissions, il faut l'installer et le lancer à chaque fois que vous mettez un nouveau jeu sur votre DD int ou ext.
Tenez moi au courant
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar gaara72 » 06 Fév 2011, 12:58

il est sur dd interne et ne marche pas
tout comme NIER, test sur ext et int mais ne marche pas !
gaara72 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 15 Déc 2009, 10:04

Re: Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar nawash083 » 06 Fév 2011, 13:16

t'as lancé le fix permissions ?
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar Petitjean315 » 06 Fév 2011, 14:42

Au final j'ai réussi a faire tourner mes différents backup, j'avais oublié le fix permission. Merci pour vos réponses.
Petitjean315 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Oct 2011, 21:53
Pays: France

Re: [RESOLU]Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar Monkeydl » 06 Fév 2011, 23:51

fix et lv2 mais ne change rien, mm formater et reinstaller le cfw ca ne marche toujours pas ;(
Monkeydl Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Oct 2010, 10:43
Prénom: Nico
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Custom Firmwares