Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Re: [RESOLU]Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar jagt10 » 07 Fév 2011, 10:30

J'ai aussi la solution!
Comme dit au dessus.
Il faut installer le CFW kmeaw.
Installer un backup manager perso j'utilise la dernière version de multiman.
Tu met tes jeux sur ton disc dur (moi je les met en interne)
tu lance fix permissions.pkg
Et la ca marche normalement

HS : par contre moi tout mes backup marchent sauf GTA Liberty city stories qui se bloque au moment où les personnages défilent au chargement quelqu'un à une idée?
jagt10 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 19 Mai 2010, 20:48
Pays: France

Re: [RESOLU]Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar nawash083 » 08 Fév 2011, 09:37

jagt10 a écrit:J'ai aussi la solution!
Comme dit au dessus.
Il faut installer le CFW kmeaw.
Installer un backup manager perso j'utilise la dernière version de multiman.
Tu met tes jeux sur ton disc dur (moi je les met en interne)
tu lance fix permissions.pkg
Et la ca marche normalement

HS : par contre moi tout mes backup marchent sauf GTA Liberty city stories qui se bloque au moment où les personnages défilent au chargement quelqu'un à une idée?


salut mets ton jeu sur DD ext et tu mets un BR dans le lecteur en suite tu lance avec multiman en faisant select + X tu réponds oui a la question et tu lances ton jeu normalemt plus de problème ;)
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: [RESOLU]Problème lancement Backup CFW 3.55 Kweam

Message non lupar mikevaldemarne » 11 Fév 2011, 03:32

salut pour ma part j'ai un pepin jai le cfw 3.55 kweam , gaia manager le fix permission je le demarre je vais sur gaia pour lancer dead space 2 je ressort je clique sur ma galette et la erreur 80028f22 je ne sais plus quoi faire ca fait des heures que je scrute le net quelquun peut il maider a resoudre se probleme svp je suis un novice je pense avoir faire de mon mieux et avoir respecter tout a la lettre je ne sais plus quoi faire
mikevaldemarne Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Fév 2011, 02:57
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Custom Firmwares