Forums GAMERGEN

[RÉSOLU] Probleme avec Browser cobra

[RÉSOLU] Probleme avec Browser cobra

Message non lupar rainzo » 29 Juil 2014, 15:42

Bonjour,

j'ai mis la dernière mise à jour (MCU2.1) pour mon COBRA ODE et depuis le manager ne fonctionne plus.
pour que ca fonctionne je suis obligé de rajouter le fichier cobra.cfg et browser.
c'est bien plus pratique mais mes isos ne s'affiche que jusqu’à la lettre R.

ma question est donc la suivante, comment réactiver le manager ou augmenter le nombre de iso affichable avec le browser ?
Dernière édition par rainzo le 29 Juil 2014, 17:18, édité 1 fois.
rainzo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 30 Aoû 2010, 19:42

Re: Probleme avec Browser cobra

Message non lupar Snookyyyy » 29 Juil 2014, 16:49

Tu as fait la mise à jour 4.60 ?
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec Browser cobra

Message non lupar rainzo » 29 Juil 2014, 17:17

non, mais c'est bon j'ai trouvé.
Pour ceux que ca pourrais aider j'ai mis "homebrew" à la place de "browser" dans le fichier config.
rainzo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 30 Aoû 2010, 19:42

Re: [Résolu] Probleme avec Browser cobra

Message non lupar Snookyyyy » 29 Juil 2014, 23:40

Parfait !

Merci pour le retour ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares