Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème après MAJ en CFW Rogero v3

[RESOLU] Problème après MAJ en CFW Rogero v3

Message non lupar psycosys » 04 Mar 2012, 21:42

Bonjour à vous tous,

Je vous expose mon soucis , suite a la mise a jour du cfw rogero v3 ma ps3 est en 3.70 je pense que j'ai mal fait une mauvaise manip je vais vous détailler ce que j'ai fait :

La ps3 étais en cfw kmeaw 3.55 alors je l'ai repassé en ofw 3.55 par le menu recovery, puis après un redemarrage pour vérifié si j'étais bien en ofw je suis retourne dans le menu recovery pour y installer le cfw rogero v3 après le redémarrage je m'aperçois que je suis en 3.70.
Alors j'ai essayé de refaire une maj d'un cfw kmeaw ou rogero v2 via le menu de mise a jour dans le xmb et le recovery et j'obtien une erreur 8002f828 :'(

Alors comment faire pour repassé en cfw 3.55?
Un downgrade avec une puce ?

Merci à tous pour vos réponse à venir.
psycosys Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 04 Jan 2009, 17:32

Re: Problème après MAJ en CFW Rogero v3

Message non lupar xXKevinxX » 04 Mar 2012, 22:00

Psycosys a écrit:Bonjour à vous tous,

Je vous expose mon soucis , suite a la mise a jour du cfw rogero v3 ma ps3 est en 3.70 je pense que j'ai mal fait une mauvaise manip je vais vous détailler ce que j'ai fait :

La ps3 étais en cfw kmeaw 3.55 alors je l'ai repassé en ofw 3.55 par le menu recovery, puis après un redemarrage pour vérifié si j'étais bien en ofw je suis retourne dans le menu recovery pour y installer le cfw rogero v3 après le redémarrage je m'aperçois que je suis en 3.70.
Alors j'ai essayé de refaire une maj d'un cfw kmeaw ou rogero v2 via le menu de mise a jour dans le xmb et le recovery et j'obtien une erreur 8002f828 :'(

Alors comment faire pour repassé en cfw 3.55?
Un downgrade avec une puce ?

Merci à tous pour vos réponse à venir.



Tout dépend de ta PS3
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème après MAJ en CFW Rogero v3

Message non lupar wistine » 04 Mar 2012, 22:55

Peut être que c'est un spoof 3.70 (mais en même temps je crois que le cfw v3 de rogero a un spoof de 4.11) regarde quand même si tu a toujours le dossier install package files, ou que t'arrive a lancer un homebrews, si tu ne peut pas cé que tu té trompé de mise a jour et que tu et passé en officiel :o
wistine Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 424
Inscription: 29 Déc 2011, 18:15
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème après MAJ en CFW Rogero v3

Message non lupar psycosys » 04 Mar 2012, 23:14

Re,

Merci pour vos réponses, ma ps3 et une cechc04 donc une nand je crois, j'ai plus le install package file, mais j'ai bien gardé le dossier que j'ai telechargé le fichier portait le noms:

Rogero_CFW_V3_KmeawLV2_LV1Patches_4.11spoof_PrivacyPatch_NoBD.PUP

Que j'ai modifié en PS3UPDAT.

Ma console est une ps3 fat 60go avec les 4 port usb et le lecteur de carte.
psycosys Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 04 Jan 2009, 17:32

Re: Problème après MAJ en CFW Rogero v3

Message non lupar xXKevinxX » 04 Mar 2012, 23:42

Il possède un spoof éffectivement mais t'as du te tromper dans tes MAJ
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème après MAJ en CFW Rogero v3

Message non lupar psycosys » 05 Mar 2012, 00:37

Franchement je suis sur de ce que j'ai fait lors du transfert entre le pc et la clé usb.

Donc la je vais devoir downgrade avec la puce du coup c'est ça ?

Merci pour votre aide.

Je vous tien au courant .
psycosys Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 04 Jan 2009, 17:32

Re: Problème après MAJ en CFW Rogero v3

Message non lupar wistine » 05 Mar 2012, 02:54

Oui pour downgradé tu est obligé d'acheter une puce (progskeet de préférence vu que tu as une nand) ;)
wistine Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 424
Inscription: 29 Déc 2011, 18:15
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème après MAJ en CFW Rogero v3

Message non lupar Tralala_1 » 08 Mar 2012, 12:06

t'as plus acces au menu package et compagnie ?

si tel est le cas effectivement tu as du passer en 3.70 officiel. :(

Moi j'ai installé Rogero V3 ( tu dois avoir le logo Rogero au démarrage à la place de PS3 ), et il dispose bien d'un spoof 4.11 (quand je vais voir le type de firmware il est marqué 4.11 ) .
Ma présentation : ICI
Wii + PC + PS3 SLIM 360 Go en 3.55 CFW V2 TRUE BLUE en 2.62 Spoof 4.11 !
Tralala_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 26 Déc 2011, 15:01
Localisation: 26
Prénom: Guillaume
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares