Forums GAMERGEN

précision CFW E3 flasher

précision CFW E3 flasher

Message non lupar jetobserve » 02 Déc 2011, 08:33

Bonjour à tous!

Voilà, je souhaite commander un e3 flasher, et je me demandais ce que le cfw installé avait de plus ou de moins qu'un kmeaw, est-ce qu'il est autant compatible avec les homebrews que ce dernier, est-ce que par la suite il y aura moyen d'installé un autre cfw (genre kmew) que ce seul cfw3.55 spécial ?

J'espère que je n'ai pas été trop confus ^^

A plus tard =)
jetobserve Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 08 Oct 2011, 18:20
Prénom: michael
Pays: France

Re: précision CFW E3 flasher

Message non lupar jetobserve » 02 Déc 2011, 08:48

Google tu m'aide pas trop là... :-\



( /blague... :-X )
jetobserve Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 08 Oct 2011, 18:20
Prénom: michael
Pays: France

Re: précision CFW E3 flasher

Message non lupar xXKevinxX » 02 Déc 2011, 10:18

C'est le même de toute façon tu peux pas le changer sinon brick ..
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5712
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: précision CFW E3 flasher

Message non lupar shyurin » 02 Déc 2011, 13:00

Tu as un CFW 3.55 Rogero ( spoof 3.70 ) je crois que ça se dit comme ça.
Tu installe multiman dessus et franchement avec ça tu as rien besoin de plus :O
shyurin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 01 Fév 2012, 22:01
Pays: France

Re: précision CFW E3 flasher

Message non lupar john83300 » 02 Déc 2011, 13:05

sur le CFW3.55 special du e3flasher quelqu'un a deja essayer de activer le qaflag via le fichier qaflag extra qui permet de downgrader sans dongle via le mode recovery de sa ps3 voir si il fonctionne.
car une foix le qaflag pour effectuer le downgrade aucun risque de brick je l'est tester le qaflag pour downgrader
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: précision CFW E3 flasher

Message non lupar jetobserve » 02 Déc 2011, 21:36

merci de vos réponses!
c'est tout ce que je voulais savoir! ^^
:)
jetobserve Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 08 Oct 2011, 18:20
Prénom: michael
Pays: France


 

Retourner vers Custom Firmwares