Forums GAMERGEN

plus br dans le xmb suite a install multiman

plus br dans le xmb suite a install multiman

Message non lupar robins » 31 Oct 2011, 10:56

Bonjour,

Je suis en custom 3.55 de kmeaw, et j'ai voulu tester multiman (j'ai pris le 2.08.00 base) mais apres le premier lancement, j'ai plus du tout l'icone de BR dans le xmb.

Quelqu'un a une idée , ca semble pas du tout courant d'après mes recherches ??
robins Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 04 Fév 2009, 22:46

Re: plus br dans le xmb suite a install multiman

Message non lupar dark75 » 31 Oct 2011, 11:00

salut essaye avec celui la
http://www.ps3gen.fr/multiman-2-05-00-e ... 20455.html
tcho a plus
dark75 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 397
Inscription: 07 Mai 2010, 07:58
Prénom: patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus br dans le xmb suite a install multiman

Message non lupar robins » 31 Oct 2011, 11:17

Merci du conseil , mais pour être plus preci sur mon problème , c'est que :
meme apres repassage en ofw 3.55 puis retour en cfw3.55 et formatage du hdd , je recupère toujours pas l'icone du br quand j'en met un . Je commence a être vraiment inquiet
robins Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 04 Fév 2009, 22:46

Re: plus br dans le xmb suite a install multiman

Message non lupar xXKevinxX » 31 Oct 2011, 12:44

Oula :o Ton bloc optique marche-il car si il reconnait pas ton jeux ... C'est mauvais signe Restaure les fichiers système via le menu recovery :

Quand ta PS3 est allumée : Laisse ton doigt appuyé pour l'eteindre.

Une fois éteinte rallume la tout en laissant ton doigt appuyer jusqu'a ce qu'elle se ré-éteigne encore une fois.

Ensuite tu la re rallume et tu vas entendre un bip puis 2 et tu lache et tu branche ta manette la tu aura le recovery et tu restaure les fichiers système et la base de données :P tiens nous au courant
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: plus br dans le xmb suite a install multiman

Message non lupar Loqi » 31 Oct 2011, 19:44

Eceque limage ressemble a un appareille photo baré?
Loqi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 30 Juil 2011, 12:26
Prénom: ssrtgsr
Pays: France

Re: plus br dans le xmb suite a install multiman

Message non lupar robins » 31 Oct 2011, 20:18

Merci a ts de votre aide .

Donc ,
Enzo6+ a écrit:salut essaye avec celui la
http://www.ps3gen.fr/multiman-2-05-00-e ... 20455.html
tcho a plus


- Dans le doute j'ai essayé mais ca ne ma pas rendu mon icone du blu ray
- par contre dans l'archive y avais BDROM-reset.pkg . J'y ai cru ....... mais ca n'a rien fait non plus :(

xXKevinxX a écrit: tu restaure les fichiers système et la base de données :P tiens nous au courant

- Pas d'amélioration après avoir fait les 2 :(

Loqi a écrit:Eceque limage ressemble a un appareille photo baré?

- En fait je vois aucun icone qui représente ce qui y a dans le lecteur , que ce soit un br ou un dvd ( mais la lumière blue s'allume)


Après avoir écouté mon lecteur , j'ai pas l'impression que le disque ce lance après les 3 focalisation .Je trouve cela vraiment bizarre que mon bloc optique (comme le suggère Kevin) ai laché juste apres la premiere install de multiman mais d'après les symptomes il faut bien se rendre a l'évidence.

Brèf prochaine étape , demontage pour identification du bloc optique .
A moin que quelqu'un du forum ne moriente sur une autre hypothèse ?
robins Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 04 Fév 2009, 22:46

Re: plus br dans le xmb suite a install multiman

Message non lupar bayewane » 31 Oct 2011, 21:08

on dirait bien que c'est le bloc optique qui a lâche.
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Custom Firmwares